Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 08.03.2003, 21:18
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 1  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
Question ТО ТАКОЕ - Movieclip.prototype ???

Movieclip.prototype
что значит мувиКлип.ПРОТОТИП ???
кто знает помогите плз.
__________________
flash it

Старый 08.03.2003, 22:05
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 2  
DUDE
 
Аватар для DUDE

Регистрация: Dec 2001
Адрес: n/a
Сообщений: 1,386
ты это откуда взял???я такого в helpe не нашёл...
__________________
Однажды, я захотел понюхать
кока-колу, но кубики льда,
застряли у меня в носу!


Последний раз редактировалось DUDE; 08.03.2003 в 22:08.
Старый 09.03.2003, 00:11
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 3  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
вот из этого кода на первом фрейме первой сцены:
Код:
iterations=3
_root.object0.number=0
_root.object0.iterations=iterations
for(i=1; i<(iterations+1);i++){
	duplicateMovieClip("object0","object"+i, i)
	_root["object"+i].number=i
	_root["object"+i].iterations=iterations
	_root["object"+i].gotoAndStop(i+1)}
Movieclip.prototype. tan_load=function(){
boolean=0
mycol=new Color(this)
x=(2*Math.PI)*(number/iterations)}
Movieclip.prototype. tan_update=function(){
x-=(_parent.tracer._x-400)/7000
t=Math.tan(x)
_x=(t*140)+400
_xscale = Math.abs(t*20)+100
white=Math.abs(t*40);
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){invert()}else{
mycol.setTransform({ra:100,ga:100,ba:100,rb:white,gb:white,bb:white})
_visible=1
boolean=0}}
Movieclip.prototype .invert=function(){
boolean=!boolean
_visible=!_visible
ca=(boolean*200)-100
cb=255-(boolean*255)
mycol.setTransform({ra:ca,ga:ca,ba:ca,rb:cb,gb:cb,bb:cb})}
Movieclip.prototype .tracer=function(delay){
_x+=(_root._xmouse-_x)/delay
_y+=(_root._ymouse-_y)/delay}
без мувиклип.прототип не пашет...
__________________
flash it

Старый 09.03.2003, 11:02
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 4  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
пробовал "Movieclip.prototype. tan_load=function()" заменять на "function tan_load()" и все остальные так-же но ничего не выходит...
__________________
flash it

Старый 09.03.2003, 12:01
sultan_M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sultan_M Найти все сообщения от sultan_M
  № 5  
sultan_M

Регистрация: Jan 2002
Адрес: asd
Сообщений: 85
2_Techmaker:

Зайди на Функции, Прототипы и прочие страшные звери флэшевого зоопарка. или нажми просто кнопку

__________________
время никого не ждёт.


Последний раз редактировалось sultan_M; 09.03.2003 в 12:03.
Старый 09.03.2003, 12:22
sultan_M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sultan_M Найти все сообщения от sultan_M
  № 6  
sultan_M

Регистрация: Jan 2002
Адрес: asd
Сообщений: 85
2_Techmaker:

Тебя рекомендую прочитать докуметации об ООП .

Удачи
__________________
время никого не ждёт.

Старый 09.03.2003, 15:14
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 7  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
Спасибо sultan_M!
Спасибо! Уильям !! Брэдберри!!!

теперь я всё поял про эти прототипы (оказалось - это так просто!) Весь выше приведённый код - декодирован!!!
__________________
flash it

Старый 10.03.2003, 13:24
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 8  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) DUDE
ты это откуда взял???я такого в helpe не нашёл...
ыыы... какая изящная издевка :))

Старый 10.03.2003, 17:54
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 9  
Techmaker
"человек"
 
Аватар для Techmaker

Регистрация: Nov 2002
Адрес: +-
Сообщений: 1,807
вот - на основе новых знаний изменил свой старый "прототип" курсорчика в более нормальный >>>ачайте наздоровие! >>>
Вложения
Тип файла: zip bestcur.zip (27.0 Кб, 171 просмотров)
__________________
flash it

Старый 10.03.2003, 22:24
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 10  
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Код:
MovieClip.prototype.cur=function(px,py){
q=.5// object speed
dx=px-_x
dy=py-_y
_x+=q*dx
_y+=q*dy
ym=_root._ymouse-_y;xm=_root._xmouse-_x
_rotation=((Math.atan2(ym, xm)*180)/Math.PI)
}
Сорри, но ты не хрена не понял =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.