Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.10.2011, 20:54
cervikx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cervikx Найти все сообщения от cervikx
  № 1  
Ответить с цитированием
cervikx

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 16
По умолчанию обработка ответа пхп

Вобщем вот: я отправляю обращаюсь к phр файлу. Нужно получить 3 переменные которые он выводит через echo.
Вот код обращения к скрипту:
Код AS3:
var req:String = "адрес скрипта";
 *	var v:URLVariables = new URLVariables ;
 *	v[id] = id;
 *	v[auth] = auth;
 
 *	var ldr:URLLoader = new URLLoader ;
 *	var request:URLRequest = new URLRequest(req);
 *	request.method = URLRequestMethod.POST;
 *	request.data = v;
 
 *	ldr.load(request);

Старый 22.10.2011, 21:04
spooner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spooner Найти все сообщения от spooner
  № 2  
Ответить с цитированием
spooner
 
Аватар для spooner

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 207
Слушайте событие Event.COMPLETE у ldr и в ldr.data будет ваш ответ.

Старый 22.10.2011, 21:29
cervikx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cervikx Найти все сообщения от cervikx
  № 3  
Ответить с цитированием
cervikx

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 16
А как потом разделить данные? Про обработчик комплита я сообразил сам, а вот как теперь их преобразовать в переменные?

Старый 22.10.2011, 21:45
BlackMetal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackMetal Найти все сообщения от BlackMetal
  № 4  
Ответить с цитированием
BlackMetal

Регистрация: May 2009
Сообщений: 54
Цитата:
Сообщение от cervikx Посмотреть сообщение
А как потом разделить данные? Про обработчик комплита я сообразил сам, а вот как теперь их преобразовать в переменные?
например твой ответ от PHP скрипта
PHP код:
<?php 
echo "var1=10&var2=15&var3=20"
?>

Код AS3:
private function onCompleteHandler(e:Event):void{
 
var loader:URLLoader=URLLoader(e.target);
 
trace(loader.data.var1);
trace(loader.data.var2);
trace(loader.data.var3);
 
}

Старый 22.10.2011, 22:10
cervikx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cervikx Найти все сообщения от cervikx
  № 5  
Ответить с цитированием
cervikx

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 16
а что нужно передавать в хэндлер?

Старый 22.10.2011, 23:10
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 6  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Код AS3:
function myHandler (e:Event):void;
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 23.10.2011, 00:20
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Чтобы отправлять POST-запросы, необходимо действие пользователя, тобишь клик или нажатие на клаве.

Старый 01.11.2011, 12:25
imena вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для imena Найти все сообщения от imena
  № 8  
Ответить с цитированием
imena
[+1.3 07.12.11]

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 121
Сделал все как тут написано, но выдает ошибку: Не удалось найти свойство firstName в String; отсутствует значение по умолчанию.

код PHP
PHP код:
<?php
echo "firstName=abra&lastName=kadabra";
?>
Код AS3
Код AS3:
		private function completeListener(e:Event):void {
			var loader2:URLLoader = URLLoader(e.target); 
 
    		        trace(loader2.data.firstName); 			
		}
Подскажите, в чем тут дело?

Старый 01.11.2011, 12:33
carrotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для carrotoff Найти все сообщения от carrotoff
  № 9  
Ответить с цитированием
carrotoff
 
Аватар для carrotoff

Регистрация: May 2010
Сообщений: 543
ибо data = просто_строка, а не объект
__________________
Вы грабите бедных людей. Парень со свирелью накажет вас. Хонгильдон (с)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.