Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2013, 14:35
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 11  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Кто Вам мешает написать этот небольшой кусок кода в базовом объекте (или кнопке что там у Вас)?
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 18.02.2013, 14:37
Фенёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фенёк Найти все сообщения от Фенёк
  № 12  
Ответить с цитированием
Фенёк

Регистрация: May 2011
Сообщений: 221
Inet_PC, дело в том, что в это случае придется вешать проверки не только на кнопки.

собственно чтобы общаться более предметно, я тут таки смог накидать демку проблемы, она в приложении
Вложения
Тип файла: zip sample.fla.zip (6.5 Кб, 11 просмотров)

Старый 18.02.2013, 14:43
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 13  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Фенёк, что-то кода в демке маловато.
__________________
hauts.ru

Старый 18.02.2013, 14:43
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 14  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Далеко не у всех есть CS6.
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 18.02.2013, 14:51
Фенёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фенёк Найти все сообщения от Фенёк
  № 15  
Ответить с цитированием
Фенёк

Регистрация: May 2011
Сообщений: 221
Inet_PC
Простите, сейчас пофиким.. все, файл версии CS5 во вложении. Покуда флешдевелопа под мак нет, приходится изголяться.

Hauts
А что вы хотите от демки? ) Как бы там ни было, проблему оно иллюстрирует полностью: при создании окна оно тут же удаляется.
Вложения
Тип файла: zip sample.fla.zip (8.5 Кб, 11 просмотров)

Старый 18.02.2013, 14:58
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 16  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Что-то я кода не наблюдаю...
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 18.02.2013, 15:03
Фенёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фенёк Найти все сообщения от Фенёк
  № 17  
Ответить с цитированием
Фенёк

Регистрация: May 2011
Сообщений: 221
Я что-то сегодня совершенно рассяный, извините еще раз, забыл прикрепить файлы классов
Вложения
Тип файла: zip Archive.zip (13.1 Кб, 9 просмотров)

Старый 18.02.2013, 15:18
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 18  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Ну как то так, если я правильно понял, что Вам нужно.
Вложения
Тип файла: zip Archive_.zip (15.5 Кб, 14 просмотров)
__________________
http://www.chessmax.ru

Старый 18.02.2013, 15:31
Фенёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фенёк Найти все сообщения от Фенёк
  № 19  
Ответить с цитированием
Фенёк

Регистрация: May 2011
Сообщений: 221
Да, похоже на то, что нужно, только вот если честно не очень понимаю каким образом событие таки приходит куда нужно, если его распрастранение останавливается.

И еще, по теме очень близкой — с окном нужно взаимодействовать. До тех пор пока это просто окно, все просто: если (event.target != window) удалить окошко. Но вот что делать, если внутри окна есть какое-то сожержимое, которе тоже подуразумевает взаимодействие? ведь в этом случае event.target может быть всем чем угодно, помимо окна. Можно ли как нибудь с этим что-то поделать?

У меня есть одно решение, но оно мне совсем не нравится — можно проверять window.hitTestPoint(stage.mouseX, stage.mouseY)

Старый 18.02.2013, 15:36
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 20  
Ответить с цитированием
Inet_PC
 
Аватар для Inet_PC

Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гы...поди, найди!
Сообщений: 853
Записей в блоге: 1
Цитата:
И еще, по теме очень близкой — с окном нужно взаимодействовать. До тех пор пока это просто окно, все просто: если (event.target != window) удалить окошко. Но вот что делать, если внутри окна есть какое-то сожержимое, которе тоже подуразумевает взаимодействие? ведь в этом случае event.target может быть всем чем угодно, помимо окна. Можно ли как нибудь с этим что-то поделать?
Проверяйте где мышь, если в прямоугольнике окна, то идет взаимодействие с окном и ничего удалять не надо.
__________________
http://www.chessmax.ru

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.