Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.07.2010, 17:33
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 1  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
По умолчанию текст для ввода пароля

создаю текстовое поле для ввода пароля
Код AS3:
_textInput=new TextField();
			_textInput.defaultTextFormat=new TextFormat("Verdana", 17, 0xffffff);
			_textInput.autoSize = "left";
			//_textInput.border = true;
			//_textInput.password = true;
			_textInput.type=TextFieldType.INPUT;
			_textInput.maxChars = 10;
			_logon.addChild(_textInput);
			_textInput.x=-58;
			_textInput.y=-13;
			_stage.focus = _textInput;
подскажите, как можно добавить возможность ввода русского алфавита?

Старый 26.07.2010, 18:48
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 2  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 Dr_Bra:
Флешку, случаем, не внедряете в HTML с wmode=transparent или opaque?
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 26.07.2010, 19:13
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 3  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
пока не внедрял

Старый 26.07.2010, 19:33
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 4  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
ни разу непонятно что значит 'добавить возможность ввода русского алфавита'
ее нет что ли?
да еще: у TextField нет свойства password, но есть displayAsPassword

Старый 26.07.2010, 19:44
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 5  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
в текстовое поле, не вводится кирилица, только латинские буквы, а хотелось бы и русские буквы видеть в этом поле ввода.

Старый 26.07.2010, 19:52
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 6  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
странно это (у меня кириллица видна, например)
может Verdana усеченная какая в системе
с другими шрифтами такая же картина?

Старый 26.07.2010, 19:59
Dr_Bra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Bra Посетить домашнюю страницу Dr_Bra Найти все сообщения от Dr_Bra
  № 7  
Ответить с цитированием
Dr_Bra
 
Аватар для Dr_Bra

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 490
Отправить сообщение для Dr_Bra с помощью ICQ
с другим шрифтом так же, только вот какая особенность, когда flash cs3 скомпилировал файл, кирилица вводится, а если эту swf-ку запускать из папки, кирилица не вводится.
То есть из программы запускаем флэшку, все норм, но если запустить отдельно swf файл кирилица уже не вводится.

Старый 26.07.2010, 20:15
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 8  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
сори, нет предположений в чем дело..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
кирилица , пароль , текст
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.