Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.03.2011, 18:19
RomECH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RomECH Посетить домашнюю страницу RomECH Найти все сообщения от RomECH
  № 1  
Ответить с цитированием
RomECH

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Russia, Cheboksary
Сообщений: 50
Отправить сообщение для RomECH с помощью ICQ Отправить сообщение для RomECH с помощью Skype™
Question Прокрутка текста

Каким образом сделать просто прокрутку некого динамического текста. Желательно с загрузкой

Старый 06.03.2011, 18:21
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
По таймеру
Код AS3:
scrollV += 1;
?
__________________
тут я

Старый 06.03.2011, 18:26
RomECH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RomECH Посетить домашнюю страницу RomECH Найти все сообщения от RomECH
  № 3  
Ответить с цитированием
RomECH

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Russia, Cheboksary
Сообщений: 50
Отправить сообщение для RomECH с помощью ICQ Отправить сообщение для RomECH с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
По таймеру?
нет, в смысле мне нужен скроллер (бегунок), кажется, UIScrollBar

Старый 06.03.2011, 19:41
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 4  
Ответить с цитированием
ChuwY
 
Аватар для ChuwY

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Тула / Москва
Сообщений: 733
Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Код AS3:
package  {
  import flash.display.MovieClip;
  import flash.text.TextField;
  import fl.controls.UIScrollBar;
  import flash.utils.Timer;
  import flash.events.TimerEvent;
 
  public class Main extends MovieClip {
    private var _textfield : TextField = new TextField();
    private var _scrollBar : UIScrollBar = new UIScrollBar();
    private var _timer     : Timer = new Timer(100);
 
    public function Main() {
      addChild(_textfield);
      addChild(_scrollBar);
      _textfield.width = 200;
      _textfield.height = 200;
      _textfield.multiline = true;
      _textfield.wordWrap = true;
 
      _scrollBar.height = _textfield.height;
      _scrollBar.x = _textfield.x + _textfield.width;
      _scrollBar.scrollTarget = _textfield;
 
      _timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, timerEventHandler);
      _timer.start();
    }
 
    private function timerEventHandler(event : TimerEvent):void{
      var timer : Timer = event.currentTarget as Timer;
      _textfield.appendText("currentCount : " + timer.currentCount.toString() + "\n");	
 
      _scrollBar.update();
      _textfield.scrollV = _textfield.maxScrollV;
    }
}
}
__________________
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ"
Мои ачивки: художник-паразит.


Последний раз редактировалось ChuwY; 06.03.2011 в 19:44.
Старый 06.03.2011, 19:45
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 5  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Кашмар сколько "_"

Старый 06.03.2011, 20:17
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 6  
Ответить с цитированием
ChuwY
 
Аватар для ChuwY

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Тула / Москва
Сообщений: 733
Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Ну сколько "private", столько и "_".
Что в этом плохого или неправильного?
__________________
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ"
Мои ачивки: художник-паразит.

Старый 06.03.2011, 20:21
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 7  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Не покидает ощущение лишнего и ненужного символа.

Старый 06.03.2011, 20:32
RomECH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RomECH Посетить домашнюю страницу RomECH Найти все сообщения от RomECH
  № 8  
Ответить с цитированием
RomECH

Регистрация: Aug 2010
Адрес: Russia, Cheboksary
Сообщений: 50
Отправить сообщение для RomECH с помощью ICQ Отправить сообщение для RomECH с помощью Skype™
спасибо, разобрался!

Старый 06.03.2011, 21:05
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 9  
Ответить с цитированием
ChuwY
 
Аватар для ChuwY

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Тула / Москва
Сообщений: 733
Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Раньше, когда не пользовался аксессорами, тоже было, при виде чужого кода.
Потом стал добавлять только к тем полям у кого есть геттер или сеттер.
Но не нравилось ощущение неоднозначности оформления.
Теперь вот так. И дискомфорт возникает, когда натыкаюсь на приватное поле без акцента на это в названии.

Ну кому как удобнее, конечно
Некоторая избыточность -- моя плата за детерминированность оформления
__________________
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ"
Мои ачивки: художник-паразит.

Старый 06.03.2011, 22:09
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 10  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,271
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Некоторая избыточность -- моя плата за детерминированность оформления
да ну, какая избыточность, если в коде четко видно что переменная приватная - это отлично помогает ориентироваться. Как правило, если не говорить о громоздких алгоритмах, локальная переменная отличается от публичной тем, что явно видно ее определение в начале метода. Если говорить о приватных или internal переменных - то я всегда пишу их начиная с "_", т.к. при таком написании я четко вижу, что доступно для всех, а что - только для "меня".

ЗЫ
еще один плюс подчеркиваний (осознал только сейчас) - в FD автокомплит начинается с набора двух символов. То есть, помня что переменная приватная, на автомате набираешь "_". А дальше первая буква переменной - и вот он автокомплит =) На мой взгляд, это удобно (хотя тем, у кого автокомплит по ctrl+space это вряд ли знакомо)
__________________
...вселенская грусть


Последний раз редактировалось gloomyBrain; 06.03.2011 в 22:17.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , скроллинг , текст
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.