Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0 > Статьи

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.02.2008, 18:08
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 211  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Olegg, вы смотрели на название темы и на раздел, в котором она располагается? Похоже, что нет.

Старый 07.02.2008, 18:23
Olegg вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olegg
  № 212  
Olegg
Banned
[+1 21.02.08]
[+4 21.02.08]
[+5 13.03.08]
[+4 13.03.08]

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 63
простите,запарилсо...Щас допишу.
можно так:

Грузим XML во флеш:

Код:
var appXml:XMLLoader;
            appXml = new XMLLoader();
            appXml.addEventListener(XMLLoader.COMPLETE, getDataFromXML);
            appXml.load(in_xmlUrl);
и обрабатываем

Код:
private static function getDataFromXML(e:Event):void{
            trace("appXml Loaded");
            appXml.traceXML();
            var tXML:XML = appXml.getXML();
          //Тут уже работаем с tXML .....
       }
))) Если я на это раз правильно понял...


Последний раз редактировалось Olegg; 07.02.2008 в 18:36.
Старый 07.02.2008, 18:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 213  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Olegg, вы на какой вопрос отвечали?
Что такое XMLLoader?

Старый 07.02.2008, 18:44
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 214  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
а что такое XMLLoader ?

Старый 07.02.2008, 19:17
Olegg вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olegg
  № 215  
Olegg
Banned
[+1 21.02.08]
[+4 21.02.08]
[+5 13.03.08]
[+4 13.03.08]

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 63
В данном случае написано,как извлечь переменные из XML.Может не в тему,но полезно ))
Хотя я опять запарился,надо было через URLLoader()...Ладно,проехали..

А что такое XMLLoader?


Последний раз редактировалось Olegg; 07.02.2008 в 19:42.
Старый 07.02.2008, 20:17
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 216  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
ну это вы его использовали а не я.

Старый 07.02.2008, 22:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 217  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
И, тем более, не я. Лично мне неизвестен класс XMLLoader.

Старый 09.02.2008, 20:23
flastar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flastar Посетить домашнюю страницу flastar Найти все сообщения от flastar
  № 218  
flastar
 
Аватар для flastar

Регистрация: May 2006
Адрес: Гродно
Сообщений: 249
Отправить сообщение для flastar с помощью ICQ Отправить сообщение для flastar с помощью Skype™
Записал видео туториал работы с библиотекой Tweener(11mb)
http://www.rapidshare.ru/572390
__________________
Realaxy Team My Blog, @UnknownFlasher, Facebook

Старый 11.02.2008, 21:13
KripTon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KripTon Найти все сообщения от KripTon
  № 219  
KripTon

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1
Есть ли у кого учебник по AS3? или линк? К сожалению не смог найти. Нашёл по AS2, но слышал, что лучше учить сразу AS3. В программировании впринципе соображаю (PHP, TPascal, JS)

Старый 15.02.2008, 10:47
Reflection вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reflection Найти все сообщения от Reflection
  № 220  
Reflection
 
Аватар для Reflection

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Zhukovsky
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Reflection с помощью ICQ
Народ, помогите. Я понимаю что это для вас легко, но прошу не смеяться надо мной и моим вопросом 1 раз пытаюсь изучить программирование

Нужно с помощью цикла создать 5 мувиклипов с названиями, например, thisMC1,thisMC2....thisMC5 (потом количество MC будет зависить от длинны массива), вся проблема моя в том, что я не знаю как и куда приписать в код "i" чтобы к имени прибавлялась цифра

Код:
for (var i:int=0;i<5;i++) {
					
		thisMC = new MovieClip();
		thisMC.x = 10*i+10;
		thisMC.y = 10;
		thisMC.scaleX= .5;
		thisMC.scaleY= .5;
		addChild(thisMC);

}
как писать код thisMC+"i" или "thisMC"+i или как?
ни так ни так не получается.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.