Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.04.2008, 06:41
AlexeiSulga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexeiSulga Найти все сообщения от AlexeiSulga
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexeiSulga

Регистрация: Sep 2007
Сообщений: 43
По умолчанию Tweener. OVERLAY не работает из-за _blur_blurX, _blur_blurY

Столкнулся с проблемой.

_cArrayMC[i] - ссылка на объект, внутри него _bg:Sprite.
Код:
_bg.blendMode = BlendMode.OVERLAY;
Появление _cArrayMC[i] анимировано с помощью Tweener (caurina.transitions.Tweener)

Код:
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { scaleX:0.1, scaleY:0.1, time:0 } );
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { x:_cArrayMC[i].x + (189 - _cArrayMC[i].width) / 2, y:_cArrayMC[i].y + (153 - _cArrayMC[i].height) / 2, time:0 } );
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { _blur_blurX:50, _blur_blurY:50, time:0 } );
				
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { scaleX:1, scaleY:1, time:1 } );
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { x:cX, y:0, time:1 } );
Tweener.addTween(_cArrayMC[i], { _blur_blurX:0, _blur_blurY:0, time:1} );
Проблема с блуром. Можно ли как-то решить это не избавляясь от блура?

Старый 26.04.2008, 09:29
userk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для userk Посетить домашнюю страницу userk Найти все сообщения от userk
  № 2  
Ответить с цитированием
userk

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 38
Это на форуме автора смотреть как писать для конкретной версии . Было когда-то так
Код:
   // Filter tweening properties - BlurFilter
   Tweener.registerSpecialProperty("_blur_blurX", _filter_property_get, 
_filter_property_set, [BlurFilter, "blurX"]);
если использовать старую стабильную верию 1_26_62 (http://code.google.com/p/tweener/downloads/list) , то будет работать.


Последний раз редактировалось userk; 26.04.2008 в 13:01.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.