Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.12.2009, 17:31
zveryuka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zveryuka Найти все сообщения от zveryuka
  № 1  
Ответить с цитированием
zveryuka
 
Аватар для zveryuka

Регистрация: Nov 2007
Сообщений: 165
Question Class Tweener.as перенести в fla файл

Добрый день)

Пытаюсь сделать обычный числовой счетчик...

Решил использовать ресурсы Tweener http://code.google.com/p/tweener/

Вроде все нормально работает, но потом появилась нужда запихнуть все *. AS файлы в один .fla файл - чтобы была одна .swf - без всяких вспомогательных папок
Столкнулся с проблемой
- можно ли как-то написанный класс в Tweener.as
Код AS1/AS2:
import caurina.transitions.Equations;
import caurina.transitions.AuxFunctions;
import caurina.transitions.SpecialPropertiesDefault;
import caurina.transitions.SpecialProperty;
import caurina.transitions.SpecialPropertyModifier;
import caurina.transitions.SpecialPropertySplitter;
import caurina.transitions.TweenListObj;
import caurina.transitions.PropertyInfoObj;
 
class caurina.transitions.Tweener {
 
	private static var _engineExists:Boolean = false;		// Whether or not the engine is currently running
	private static var _inited:Boolean = false;				// Whether or not the class has been initiated
	private static var _currentTime:Number;					// The current time. This is generic for all tweenings for a "time grid" based update
 
	private static var _tweenList:Array;					// List of active tweens
 
	private static var _timeScale:Number = 1;				// Time scale (default = 1)
 
	private static var _transitionList:Object;				// List of "pre-fetched" transition functions
	private static var _specialPropertyList:Object;			// List of special properties
	private static var _specialPropertyModifierList:Object;	// List of special property modifiers
	private static var _specialPropertySplitterList:Object;	// List of special property splitters
 
 
	/**
	 * There's no constructor.
	 */
	public function Tweener () {
		trace ("Tweener is an static class and should not be instantiated.")
	}
......
перенести в .fla проект (например: повесить его на фрейм) - чтобы вместо
Код AS1/AS2:
import caurina.transitions.Tweener;
был написан сам класс.?
__________________
Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!

Старый 28.12.2009, 18:24
fresh.flash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fresh.flash Посетить домашнюю страницу fresh.flash Найти все сообщения от fresh.flash
  № 2  
Ответить с цитированием
fresh.flash

Регистрация: Sep 2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 26
Записей в блоге: 1
убери
Код AS1/AS2:
class caurina.transitions.Tweener {
}
от переменных поубирай private static
и добавь запуск функции-онструктора

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.