Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.03.2007, 03:46
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 41  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
intruder2
то такой Doom.. обычно появляется разные противники а ты просто стреляешь мышкой, и стоишь на месте видишь горизонт.
Я говрою, типа создать копию DN только на базе Flash!

Старый 23.03.2007, 12:21
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 42  
Ответить с цитированием
relevance4

Регистрация: Nov 2006
Адрес: там
Сообщений: 468
Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
поиграл. понравилось, но слишком просто...
повоевал много, помню сражался с конём, как на аватаре Mr. Fixit (:

сделай сохранение, ибо ещё не убили, но пора закругляться (:

Старый 23.03.2007, 14:05
Данило вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Данило Найти все сообщения от Данило
  № 43  
Ответить с цитированием
Данило
 
Аватар для Данило

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 45
2relevance4
Ну да, просто. Первоначально я делал более сложную игру, с большими возможностями, более серьезной графикой, с бесконечным количеством случайно генерящихся двухмерных карт и т.п. Написал/нарисовал множество кусков, но потом понял, что нужно начать с чего-то попроще . В принципе, в этой игрушке я опробовал алгоритмы прокачки, генерации итемов, купли-продажи, боя и т.п. Ну и, опять же, думал - напишу игру попроще и вдохновлюсь на более крупный проект . Однако, чую я, что уже слегка тошнит меня от трех этих букв "RPG" . За то вчера сочинил вроде прикольную тему для футуристического тайкуна
А что, можно сделать сохранение для флэш-игрушки без сервреных скриптов? На компьютере пользователя?

Старый 23.03.2007, 14:26
intruder2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для intruder2 Найти все сообщения от intruder2
  № 44  
Ответить с цитированием
intruder2
 
Аватар для intruder2

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Казань
Сообщений: 188
Отправить сообщение для intruder2 с помощью ICQ
Конечно можно, через кукизы вот:
Создаешь текстовое поле динамик zone и 2 кнопки
Кнопка, сохраняет результат текстового поля zone
Код:
on (release) {
_root.save1 = SharedObject.getLocal("save1");
_root.save1.data.zone = this.zone.text;
}
Эта кнопка, выводит этот результат
Код:
on (release) {
_root.save1 = SharedObject.getLocal("save1");
_root.zone.text = _root.save1.data.zone;
__________________
>> Ржать тут <<

Старый 23.03.2007, 14:29
intruder2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для intruder2 Найти все сообщения от intruder2
  № 45  
Ответить с цитированием
intruder2
 
Аватар для intruder2

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Казань
Сообщений: 188
Отправить сообщение для intruder2 с помощью ICQ
Но есть минус-кукизы удаляются с компа по истечению некоторого промежутка времени, его указываешь в свойствах интернет брузэра.
__________________
>> Ржать тут <<

Старый 23.03.2007, 14:55
Данило вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Данило Найти все сообщения от Данило
  № 46  
Ответить с цитированием
Данило
 
Аватар для Данило

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 45
Сэнкс. И при запуске из флэш-плеера эта канитель каботает?

Старый 23.03.2007, 16:35
intruder2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для intruder2 Найти все сообщения от intruder2
  № 47  
Ответить с цитированием
intruder2
 
Аватар для intruder2

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Казань
Сообщений: 188
Отправить сообщение для intruder2 с помощью ICQ
да-да-да... даааа...
__________________
>> Ржать тут <<

Старый 23.03.2007, 19:56
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 48  
Ответить с цитированием
Fr@ddy
 
Аватар для Fr@ddy

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 283
в целом игра понравилась

но:
1) в замке есть невидимая кнопка которая снимает деньги и добавляет ходы=)
2) добавь бутылочки для восстановления жизни
3) можно добавить побольше супер ударов. Например так: есть 10 кнопок, и если их потыкать в
какой-либо последоательности в определенный промежуток времени, то получится удар.
Ну а если успеть натыкать комбинацию из 50 ударов то это фаталити) думаю интереснее будет.
4) жесткоко когда жилок совсем мало и лорд запрещает входить в замок.
5) на экране игра окончена, можно добавить картинку например дохлого рыцаря.
6) заметил баги:
1. когда заходишь в замок, и лорд не рад, предлагается зайти пройти за деньги, нажимаем отказ,
выводититься "ваше странствие продолжается" и кнопки "да" и "нет". нажимаем "да" - и мы в замке =)
типа черный ход)
2. когда нажимаешь кнопку "отступить", то начинается бой, но противника невидно.

Старый 23.03.2007, 20:39
Данило вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Данило Найти все сообщения от Данило
  № 49  
Ответить с цитированием
Данило
 
Аватар для Данило

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 45
2 Fr@ddy
Спасибо за комментарий.
1. Этот баг исправлен
http://up.li.ru/?id=274824;paladin.swf
или нет?
2. Про бутылочки я думал... но кажется мне, это будет сплошное расстройство - инвентарь и так маленький, а захочется забить его жизневосстановителями... Я в каком-то из "Диаблов" видел ужасные амулеты, которые нужно таскать с собой в сумке, и которые типа тебе прибавляют характеристик, но занимают кучу слотов - и народ ужасно по этому поводу нервничает. А увеличивать инвентарь - тоже не особо хочется - "карты" уж больно маленькие.
3. С суперударами - прикольно. В принципе, можно сделать несколько постоянных кнопок, а герой постепенно будет узнавать новые последовательности их нажатия. Причем, массивы этих последовательностей должны генериться заново при загрузке игры - чтобы не превратиться в читы . Надо будет подумать.
4. Жестко. Но, типа, жизнь такая . В принципе, эта игра - помесь компьютерной и настольной, поэтому, возможно, тут присутствует беда настольных игр с кубиком - слишком много зависит не от игрока, а от случая.
5. Это да. Да, собственно, и первый экран хорошо бы переделать, да и прочую графику подправить... Возможно, как-нибудь озабочусь...
6. 1. Посмотрю сегодня.
6.2. Когда жмешь кнопку "отступить", то, в принципе, программа выбирает из двух вероятностей - и либо появляется надпись "отступление невозможно" и внизу кнопка для подтверждения - и затем опять появляется враг и начинается бой, либо выдается окно с предупреждением, что мол, при отступлении вы потеряете половину денег и все вещи из инвентаря, ну и кнопки "да/нет". И вот если там выбрать "да", то ход закончится без боя. Ну это типа как в жизни - не всегда есть возможность уклониться от боя.
Я не помню, какая в игре вероятность того, что "отступление невозможно", но, похоже, действительно, слишком большая. Тоже посмотрю сегодня.

Старый 23.03.2007, 21:38
Fr@ddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fr@ddy Найти все сообщения от Fr@ddy
  № 50  
Ответить с цитированием
Fr@ddy
 
Аватар для Fr@ddy

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 283
1.да исправлен, я просто смотрел первую версию.
2. мне кажется народ будет больше нервничать когда надо начинать заново. =)
6.2 Не правильно написал. Вот: в случае когда выбор есть "да/нет" - выбираем "нет", идет бой, противника не видно.


Последний раз редактировалось Fr@ddy; 23.03.2007 в 21:41.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.