Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.05.2018, 17:05
Appleman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Appleman Найти все сообщения от Appleman
  № 21  
Ответить с цитированием
Appleman
 
Аватар для Appleman

Регистрация: Dec 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 355
Подскажите, плиз, а как в обратную сторону: имея в переменной экземпляр класса получить в строку имя его класса?
__________________
Не сломано - не чини!

Старый 22.05.2018, 17:20
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 22  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 345
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
Код AS3:
getQualifiedClassName()
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 22.05.2018, 17:34
Appleman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Appleman Найти все сообщения от Appleman
  № 23  
Ответить с цитированием
Appleman
 
Аватар для Appleman

Регистрация: Dec 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 355
ZergMaster, спасибо большое
__________________
Не сломано - не чини!

Старый 09.06.2018, 10:52
Appleman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Appleman Найти все сообщения от Appleman
  № 24  
Ответить с цитированием
Appleman
 
Аватар для Appleman

Регистрация: Dec 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 355
Друзья, помогите с частным моментом плиз. Можно в одну строчку проверить экземпляр на НЕ принадлежность классу? То есть проверить на "любой кроме указанного". Попытки повтыкать восклицательные знаки перед наименованиям переменных в выражении if (something is Class) желаемого результата не дали.
Спасибо.
__________________
Не сломано - не чини!

Старый 09.06.2018, 11:58
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 25  
Ответить с цитированием
ZergMaster
 
Аватар для ZergMaster

Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 345
Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
ы?
Поскольку, выражение (something is Class) возвращает Boolean, соответственно,
!(something is Class) возвращает false, если это экземпляр данного класса/

Так что, выражение
Код AS3:
if(!(something is Class))
        trace('все в порядке, something не Class');
прекрасно работает
__________________
while(live()) { hope(); }

Старый 09.06.2018, 12:17
Appleman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Appleman Найти все сообщения от Appleman
  № 26  
Ответить с цитированием
Appleman
 
Аватар для Appleman

Регистрация: Dec 2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 355
Да уж, во истину на каждого мудреца довольно простоты Почему-то я не догадался вот так элементарно сделать. ZergMaster, мерси.
__________________
Не сломано - не чини!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.