Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.10.2011, 18:02
Dima998 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima998 Найти все сообщения от Dima998
  № 1  
Ответить с цитированием
Dima998
 
Аватар для Dima998

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 121
Attention помогите с post запросом

пытаюсь отправить картинку пользователю вконтакте на стену

написал как в примерах которые нашел

Код AS3:
function SaveCard(event:MouseEvent)
        {
            VK.api('photos.getWallUploadServer',{uid:69289444},responseFromServer,mainonError);
        }
 
      	function responseFromServer(data:Object)
        {
            var urlRequest:URLRequest = new URLRequest();
            urlRequest.url = data.upload_url;
            urlRequest.method = URLRequestMethod.POST; //выбираю метод post
            urlRequest.requestHeaders.push(new URLRequestHeader('Cache-Control','no-cache')); //вообще не знаю что эта строка означает
 
            var bmd:BitmapData = new BitmapData((pole.fld.width+5),(pole.fld.height+4));//--создаем bitmapdata
            bmd.draw(pole);//--рисуем в битмапе интересующий мувиклип;
            var byteArrayScr:ByteArray = PNGEncoder.encode(bmd);
 
            var loader:Loader = new Loader(); //не знаю зачем эти две строчки нужны, к тому же они в коде нигде не используются
            loader.loadBytes(byteArrayScr);
            mll = new MultipartURLLoader();
            mll.addFile(byteArrayScr,"file.png","fileN",'image/png'); //добавляю файл
            mll.load(data.upload_url); //загружаю
	    mll.addEventListener(Event.COMPLETE,onUploadCompleteThroughAlarm); //добавляю слушатель
	function onUploadCompleteThroughAlarm(event:Event) //но это событие почему-то не происходит =(
        {
            var answer:String = mll.loader.data; //тут должен быть какой-то ответ, и тут я окончательно запутался и не знаю что делать
            var data:Object = JSON.decode(answer);
        }
пожалуйста наведите меня на правильный путь...

Старый 20.10.2011, 10:31
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 2  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
а в какой момент вы вызываете responseFromServer ? попробуйте по нажатию кнопки вызывать, есть вариант что тогда заработает

Старый 21.10.2011, 18:43
Dima998 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima998 Найти все сообщения от Dima998
  № 3  
Ответить с цитированием
Dima998
 
Аватар для Dima998

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 121
responseFromServer - получаю нормально(data.url показывается, проверял)
перед командой загрузки на сервер(mll.load) делаю команду для проверки(как примитивный пример, можно просто вывести что-нибудь в текстовое поле), она исполняется, а после этой команды загрузки, уже ни одна не работает =(

Старый 23.10.2011, 01:53
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 4  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
тож самое было, а вот ещё попробуйте так
Код AS3:
mll.addFile(byteArrayScr,"file1.jpg","file1"); //добавляю файл
да и всё же рекомендую
Код AS3:
 mll.load(data.upload_url);
вызывать по нажатию кнопки


Последний раз редактировалось ЗлОй ПрОграММер; 23.10.2011 в 01:56.
Старый 23.10.2011, 16:11
Dima998 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima998 Найти все сообщения от Dima998
  № 5  
Ответить с цитированием
Dima998
 
Аватар для Dima998

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 121
О, спасибо, но это еще не всё, поле фото возвращает пустым =(

Добавлено через 50 минут
ок, разобрался дальше: пытаюсь вызвать метод photos.saveWallPhoto вроде всё проходит нормально, но возвращает ничего!

Добавлено через 59 минут
хотя нет, надо просто писать не data.src_big, а data[0].src_big

Добавлено через 1 час 56 минут
ааа, не работает пост на стену уже и ссылку на картинку получаю, но не могу отправить на стену, помогите

Старый 23.10.2011, 21:46
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 6  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
прошу прощения но я похож перепутал(
я вам говорил как в альбом добавить, а на стену нада с этой строкой колдовать
Код AS3:
mll.addFile(byteArrayScr,"file1.jpg","file1"); //добавляю файл
а именно менять название file1 на что то другое

Старый 25.10.2011, 12:00
Dima998 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima998 Найти все сообщения от Dima998
  № 7  
Ответить с цитированием
Dima998
 
Аватар для Dima998

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 121
ну в официальной документации сказано что должно быть с полем photo, то есть:
Код AS3:
mll.addFile(byteArrayScr,"file1.jpg","photo",'image/jpg'); //добавляю файл
с этим всё нормально, я же сказал что ссылку получаю, там изображение которое я нарисовал
мне теперь надо как-нибудь запостить картинку по ссылке на стену...

Добавлено через 27 часов 32 минуты
а, все короче, надеяться как всегда можно только на официальную документацию, ну ничего меня wall.post спас и обновленный APIConnection, а то у меня еще позапрошлого года по моему...
Вопрос решен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
api , POST , вконтакте
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.