Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.03.2009, 23:27
Olban вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olban Найти все сообщения от Olban
  № 1  
Ответить с цитированием
Olban

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 15
По умолчанию Внедрить swf файл (as2) в as3 проект

Потребовалось внедрить swf файл (as2) с помощью embed в as3 проект. После чего общаться через LocalConnection.
Делаю примерно так:
Код AS3:
[Embed(source='../bin/AS2.swf', mimeType="application/octet-stream")]
private var AS2mov:Class;
 
var byteArray:ByteArray = ByteArray(new AS2mov());
var loader:Loader = new Loader();
loader.loadBytes(byteArray);
addChild(loader);
После компиляции и запуска, плагин зависает намертво.
С помощью URLLoader клип загружается нормально, но хотелось бы embed-ом, если это возможно.
Как правильно внедрить?


Последний раз редактировалось Olban; 18.03.2009 в 00:52.
Старый 18.03.2009, 00:13
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
внедряется так без проблем
в чем-то другом трабл
ps чем компилишь?

Старый 18.03.2009, 00:32
Olban вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olban Найти все сообщения от Olban
  № 3  
Ответить с цитированием
Olban

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 15
Компилирую с помощью flex sdk. Да вот интересный случай, зависает как раз таки, когда тестируешь в external player, причем это происходит только в debug режиме.

Добавлено через 10 минут
FlashDevelop 3.0 rc1. Плагин 9.0 r124
Сейчас выяснилось, что оно не на совсем зависает, а на сек. 15.

Добавлено через 44 минуты
Еще стало известно, что происходит это если считывать более двух swf в одной функции.
Собственно, я уже решил проблему, добавлением события. Запускаю второй после считывания первого. Таким образом, они вместе не выполняются.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
embed , flashdevelop
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.