Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 19.11.2004, 14:54
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 1  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
Cool Программное управление мув клипами

у меня есть мув клип на сайте я хочу чтоб по нажатию кнопки в меню выезжал этот мув клип, когда я захочу вызвать др. клип нажав на др кнопочку в меню то предидущее уедет. ПОМОГИТЕ ПЛЗ

Старый 19.11.2004, 16:24
_zhloba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _zhloba Посетить домашнюю страницу _zhloba Найти все сообщения от _zhloba
  № 2  
_zhloba

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Минск
Сообщений: 176
Ты хочешь сделать это сам, или что бы кто-то сделал это за тебя?

В первом случае нужно начать с того, что купить какую-нибудь книжку по флаш и изучать его.

Во втором случае нужно как-то заинтересовать потенциального благодетеля и толково объяснить ему, что тебе нужно.

Кстати, мувиклип на сайте не бывает, бывает флаш-фильм на сайте, внутри
которого есть мувиклип.
__________________
Юра

Старый 19.11.2004, 16:52
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 3  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
Все вы какие-то нудно умно корыстные)) значит так: ты наверно что то не то прочитал я же ясно написал ПОМОГИТЕ причем ПЛЗ книга у меня есть и довольно толстая и потертая уже)) Библия ФлешМХ опыт в экшен скрипт маленький у меня и потому обращаюсь сюда в надежде получить помощи а не нотации(опять) если за меня это сделают то я не разберусь))да и к тому же исходник с нужными делами у меня)) так что вы поможете мне???(на счет благодарности-если вы дельно мне поможете я вас дельно отблагодарю(Если вы одесит))

Старый 19.11.2004, 16:59
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 4  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
Народ у меня таже проблема с действиями кнопочек на сайте. Поможите как сделать так чтобы при нажатии на одну кнопку мне на счет в банке тонна баков упала, а при нажатии на другую кнопку лимон баков. ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ.. горит!!!!!



Есть такое событие onEnterFrame выполняется каждый кадр, на него накладываешь свой код и вперед и с музыкой

Старый 19.11.2004, 17:07
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 5  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
какой вперед какая музыка???? я же попросил помочь а не швырнуть какую то не понятную кучу слов
Пожалуйста помогите(ребята которые разбираются и которые воспитаны)клоунов просьба не беспокоить

Старый 19.11.2004, 17:10
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 6  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
Слушай сюда клоун

Создаешь MovieClip задаешь имя mc к примеру
в кадре где он находится пишешь

mc.onEnterFrame=function(){
this._x -= (this._x-_root._xmouse)/20;
this._y -= (this._y-_root._ymouse)/20;
updateAfterEvent();
}

и твой объект начинает бегать за мышкой.

Старый 19.11.2004, 17:18
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 7  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
Господи Боже мой да зачем мне это??????(чес какой то)
1:у меня есть заготовка сайта
2:есть поп-ап меню
3:есть мув клип на котором прокрутка фоток с описаниями ну и с кучей всякой всячины.

Я хочу чтоб в поп ап меню я выбирал кнопу которой соответствует мув клип - тоесть я нажимаю на меню и выезжает мув клип тоесть не из меню поп ап а с лева т.к. оно большое на нем фотки и кнопки прокрутки и еще кнопки для выбора категории-короче я сам запутался если разбереш-то класс нет спроси что не понял

Старый 19.11.2004, 17:33
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 8  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
хочеш исходник кину ты посмотриш как и что или нарисовать это ну помоги плиз

Старый 19.11.2004, 17:51
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 9  
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
ну пожалуйста помоги или скажи что не понимаеш как это сделать(за клоуна извенятся не буду так как сам не терплю издевок и насмешек )

Старый 19.11.2004, 18:26
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 10  
Friday13
 
Аватар для Friday13

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Moscow village
Сообщений: 193
Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
У меня нет времени на твой исходник.

Но я тебе дал фундамент, остальное можно и додумать.

Приведу пример

назови свои мувики в зависимости от их количеста. если их количесво двузначное число то mc01 ... mc99
возььми нужную тебе кнопку назови ее btn

допустим размер твоих мувиков в ширину 100
пишешь следующий код
for (var x=0; x<100; x++){
_root["mc"+((x<10) ? "0"+x : x)]._x=-50 //зависит от центра твоих мувиков
}

_root.onEnterFrame=function(){
if (_root.startRoll!=undefined){
_root["mc"+_root.startRoll]._x+=10;
}
}
потом пишешь
btn.onRollOver=function(){
_root.startRoll=номер мувика;
}
btn.onRollOut=function(){
_root["mc"+_root.startRoll]._x=-50;
delete _root.startRoll;
}

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.