Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2006, 19:15
bbexp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bbexp Посетить домашнюю страницу bbexp Найти все сообщения от bbexp
  № 1  
Ответить с цитированием
bbexp
 
Аватар для bbexp

Регистрация: May 2006
Адрес: Город О
Сообщений: 169
Question тонкости FileReference

Сделал я стало быть флешку. Oна должна аплоадить файл на сервер и показывать прогресс.
Тестим - по идее все грузится как положено. Прогресс показывает, вложил дебаг.текстовое Поле чтобы смотреть как килобайты идут - то же все ок, все в соответствии с кодом.

НО. По концу загрузки onComplete вроде как срабатывает не сразу, а после серьезной такой паузы (секунд 10).

Не пойму абсолютно в чем причина.

Кто знает механику проесса?
Естественно на серваке есть пхп скрипт, который принимает файл, иначе бы онКомплит вообще бы не возникало.
__________________
Работа * Работы * О работе

Старый 14.07.2006, 20:25
bbexp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bbexp Посетить домашнюю страницу bbexp Найти все сообщения от bbexp
  № 2  
Ответить с цитированием
bbexp
 
Аватар для bbexp

Регистрация: May 2006
Адрес: Город О
Сообщений: 169
с флешкой все ок оказалось.
Существуют проблемы имено на стороне сервера.
Причем странно - я тестирую - все отлично работает, на "принимающей" стороне - тестируют - проблемы продолжаются

Так что вопрос уходит в теоретический план:
кому что известно о механике процесса, кто пользовал ФайлРеференс, какие тонкости замечены?
__________________
Работа * Работы * О работе

Старый 07.12.2006, 02:28
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 3  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
Работаю с FileReference на Macintosh.

У bbexp была пауза, после загрузки файла на сервер. А у меня вообще не срабатывает onComplete.

Тот же самый риторический вопрос - почему?

Главное на PC все работает, а на Mac'е нет. Процесс аплоада отображается верно, т.е. проценты тикают, и там(PC), и там(Mac)

Старый 07.12.2006, 09:03
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 4  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
Походу ни у кого Mac'ов нет...

И это правильно. Я уже с ним закалупался...

Может кто хоть теоретически представляет в чем может трабла?

Старый 07.12.2006, 11:20
vic_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vic_ Посетить домашнюю страницу vic_ Найти все сообщения от vic_
  № 5  
Ответить с цитированием
vic_
 
Аватар для vic_

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Zaporozhye, Ukraine
Сообщений: 141
я на винде, но заказчик тестит и под мак, все нормально работает, были только траблы с определением типа файла для jpeg, запутался с этим macType:"JPEG", плюнул и вытаскиваю парсингом строки из имени файла.
Может у вас с серверной частью проблемы.

Старый 07.12.2006, 11:26
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ну раз проценты тикают, на сотом и завершишь работу =)
Вообще, под макосью я такие эксперименты не ставил, но можно будет попробовать…

Старый 07.12.2006, 12:01
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 7  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
Цитата:
я на винде, но заказчик тестит и под мак
В том то и дело, что заказчик тестит под все подряд, и под Mac тоже.

Еще что интерсено, если прописать все параметры что в help'е есть, то появляется сообщение onSecurityError. Хотя на PC такого нет, все норм.

Код:
listener.onHTTPError = function(file:FileReference):Void {
    trace("onHTTPError: " + file.name);
}

listener.onIOError = function(file:FileReference):Void {
    trace("onIOError: " + file.name);
}

listener.onSecurityError = function(file:FileReference, errorString:String):Void {
    trace("onSecurityError: " + file.name + " errorString: " + errorString);
}

Старый 07.12.2006, 12:07
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 8  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
Цитата:
Ну раз проценты тикают, на сотом и завершишь работу =)
Ну, _etc, а не через какое ли, это место(?)

Раз есть событие onComplete, то наверняка оно должно выполнятся. При чем под любой системой. Если в Flash, это все интегрированно...

Я конечно могу сделать проверку в onProgress, на 1, но согласись это не совсем корректно будет. И не факт, что это поможет, так как я понимаю 100% - это не Init(по примеру в MovieClipLoader)...

Старый 07.12.2006, 12:09
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 9  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
vic, можешь сюда запостить кусок скрипта, который отвечает за select и onComplete?

Старый 07.12.2006, 12:31
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 10  
Ответить с цитированием
sem1313

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 588
_etc у тебя Mac?

Если да, то попробуй аплоад...

Если нет, то можно и не отвечать.

Мне нужны советы, тех кто пользовал на маке флешку, именно в том контексте, который мне нужен.


Последний раз редактировалось sem1313; 07.12.2006 в 12:34.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.