Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0 > Статьи

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.07.2007, 12:07
MerlinTwi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MerlinTwi Посетить домашнюю страницу MerlinTwi Найти все сообщения от MerlinTwi
  № 21  
Ответить с цитированием
MerlinTwi
 
Аватар для MerlinTwi

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 328
Скачать можно здесь
__________________
Создатель: Бойцовский клуб | TimeZero | Sky2Fly
Я возьму сам.

Старый 02.10.2007, 01:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
На всякий пожарный копия здесь:
http://etcs.ru/files/WYSIWYG_editor.zip

Старый 13.10.2007, 14:22
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 23  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Вопрос чайника.. где можно взять RichTextEditor и можно ли его использзовать во flash cs3?
Т.е. мне нужно вставить RTE во флэш страничку.. или его можно использовать только с Flex?
__________________
Отряд Котовскага


Последний раз редактировалось Котяра; 13.10.2007 в 14:41.
Старый 14.10.2007, 23:57
STILL.05 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для STILL.05 Найти все сообщения от STILL.05
  № 24  
Ответить с цитированием
STILL.05

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 194
народ почему у меня не запускается fla ((
Код:
5000: The class 'com.editor.History' must subclass 'flash.display.MovieClip' since it is linked to a library symbol of that type.
__________________
нормально делай - нормально будет

Старый 26.11.2007, 04:57
nuway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuway Найти все сообщения от nuway
  № 25  
Ответить с цитированием
nuway

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 5
STILL.05

как и пишется в ошибке, открои класс com\editor\Хистри и там добавь

import flash.display.MovieClip;

public class History extends MovieClip

Старый 23.02.2008, 16:13
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 26  
Ответить с цитированием
ulik
 
Аватар для ulik

Регистрация: Apr 2007
Адрес: Moscow city
Сообщений: 286
Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimchansky
...При этом любая манипуляция с пробелами, переводами строки и т.п. будет в этом случае громоздка, притянута за уши и абсолютно непрозрачна для пользователя...
Тут я не соглашусь. Могу выслать решение проблемы.
__________________
Дизайн, как презерватив - каждому жмет по-своему © Я
мое: блог форум

Старый 31.03.2008, 17:30
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 27  
Ответить с цитированием
Dimchansky

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 225
Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
ulik, лучше выкладывайте сюда, если некоммерческое решение Всем польза будет
__________________
Dimchansky | Freelance

Старый 12.04.2008, 22:38
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 28  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
Ребят, подскажите пожалуйста... при проверки синтаксиса в cs3 вылетает окно c ошибкой "error with autoformat near line:}else if (property == "blockIndent"){"

Это в описании класса FormatButton
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Старый 27.07.2008, 21:00
GRiNGA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GRiNGA Найти все сообщения от GRiNGA
  № 29  
Ответить с цитированием
GRiNGA

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 73
А написанный текст в каком виде сохраняется? В виде html-кода? И где?

Старый 28.07.2008, 12:10
MerlinTwi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MerlinTwi Посетить домашнюю страницу MerlinTwi Найти все сообщения от MerlinTwi
  № 30  
Ответить с цитированием
MerlinTwi
 
Аватар для MerlinTwi

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 328
В виде html-кода.
Проблема сохранения текста в данной статье не рассматривалась.
__________________
Создатель: Бойцовский клуб | TimeZero | Sky2Fly
Я возьму сам.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.