Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.04.2015, 17:19
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 1  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
По умолчанию Авторизация VK (получение токена)

Здравствуйте, товарищи, знатоки! Не ругайте меня сильно, пожалуйста, я, конечно же, как всегда, допустил какую-то незначительную ошибку, которую не могу найти уже неделю
Дело в том, что у меня авторизация спотыкается где-то, а где, понять не могу.
Приходит code, флэшка его считывает, далее:
Код AS1/AS2:
Security.allowDomain(" * ");	
 
var TOKEN:LoadVars = new LoadVars();
TOKEN.onData = function(myToken:String){
 
		if(myToken == undefined){
			cons.text += "Error MT";
		}
		else{
                        func();
                }
}
 
if(code != undefined){
 
		TOKEN.load('https://oauth.vk.com/access_token?client_id=*******&client_secret=*******&redirect_uri=http://******.ru&code='+code, TOKEN, "GET");
}
Обратно ничего не приходит. А дальше - магия! Вставляю полученный code вручную в саму флэшку, т.е.
Код AS1/AS2:
code="3wer8b322t48v72h";
TOKEN.load('https://oauth.vk.com/access_token?client_id=*******&client_secret=*******&redirect_uri=http://******.ru&code='+code, TOKEN, "GET");
И все работает! И токен тебе и все дела. Где я ошибся? Не ругайтесь)

Старый 27.04.2015, 18:45
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,493
Записей в блоге: 4
Не специалист в as2, но почему там undefined используется?
Не лучше ли так:
Код AS3:
if(!myToken)
Код AS3:
if(code)

Старый 27.04.2015, 21:22
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 3  
Ответить с цитированием
dark256
 
Аватар для dark256

блогер
Регистрация: Apr 2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,691
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
onData - не используйте. Оно криво работает.
__________________
FLASHER.MAP SOUNDSTAGE / CS3 / AS2

Старый 29.04.2015, 12:29
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 4  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
Учел и то и другое, однако чудеса продолжаются))) истерика))
вручную код ставлю и ахаххаха, а автоматически сам не читает

Старый 29.04.2015, 18:13
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,493
Записей в блоге: 4
Да нет там никаких чудес. Откуда вообще берется эта переменная code? Я не вижу этого в коде
Можно же поставить простой trace(code) и посмотреть что там в нем

Старый 01.05.2015, 17:42
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 6  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
code берется из адреса http://****url****.ru/?code=cf27c619dae73544a4
trace'ом эт не проверить, т.к. авторизацию приходится проверять уже на сайте, поэтому вывожу в текстовое поле и там этот код замечательным образом есть

Старый 01.05.2015, 18:07
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 7  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,493
Записей в блоге: 4
Цитата:
trace'ом эт не проверить
Еще как проверить. Надо всего лишь отладочный плеер в браузер поставить и включить в IDE удаленную отладку.
Но раз в текстовое поле выводится, значит должно работать. Показывайте весь код. Наверняка проблема в коде. Или в этой переменной code есть лишние символы, типа \n или \t или \r

Старый 01.05.2015, 21:22
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 8  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
code передается js, так что когда флешка загружена, code ей уже известен, если он вообще есть

Код AS1/AS2:
var MyCode:String = code;
TOKEN.onData = function(myToken:String){
		cons.text += myToken;
		if(!myToken){
			cons.text += "Error MT"
		}
		else{
                       func();
		}
}
 
cons.text += MyCode;
 
if(MyCode){
	TOKEN.client_id = *********;
	TOKEN.client_secret = ********;
	TOKEN.redirect_uri = "http://**********.ru";
	TOKEN.code = MyCode;
	TOKEN.sendAndLoad('https://oauth.vk.com/access_token',TOKEN,"POST");
}
Выход: 8b735af1a7d6ac2ca1undefinedError MT

И теперь тоже самое если вручную вставить код =)

Код AS1/AS2:
MyCode = "8b735af1a7d6ac2ca1";
cons.text += MyCode;
 
if(MyCode){
 
	TOKEN.client_id = *********;
	TOKEN.client_secret = ********;
	TOKEN.redirect_uri = "http://**********.ru";
	TOKEN.code = MyCode;
	TOKEN.sendAndLoad('https://oauth.vk.com/access_token',TOKEN,"POST");
}
Выход: 8b735af1a7d6ac2ca1{"access_token":"5fbebc3818b9b2df981461bb5c14c04a598d8cc2b796ff0c0e7cbbe38ae6df7aec97d1fc080d6169a8f7d","expires_in":85993,"user_id" :10743537,"email":"**......

Ну не прикол ли)

А насчет отладочного плеера спасибо)) взял на вооружение!) странно что я только сейчас об этом узнал)

Старый 01.05.2015, 21:47
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 9  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Sydney
Сообщений: 6,493
Записей в блоге: 4
Сделайте вот так:
Код AS3:
cons.text += ">>>" + MyCode + "<<<"; // если тут все правильно, то это должно выглядеть так: >>>8b735af1a7d6ac2ca1<<<, а не так, к примеру >>>8b735af1a7d6ac2ca1 <<<
чтобы убедиться, что этот MyCode не содержит никаких лишних символов, типа пробела. Больше, чем уверен, что туда приходит что-то левое

Старый 02.05.2015, 18:07
klaustrofobia вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для klaustrofobia Найти все сообщения от klaustrofobia
  № 10  
Ответить с цитированием
klaustrofobia

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 32
Все печально

>>>930ea48ffef28e2a93<<<undefinedError MT

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
vk , авторизация , токен
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.