Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.04.2011, 01:38
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 11  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
повторю: в молоко.
Почему? наследник динамического класса не будет динамическим сам по себе, это нужно указать. Общеизвестный же факт.
__________________
...вселенская грусть

Старый 16.04.2011, 02:12
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 12  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Блин, акой нехорошая русская языка. Наконец понял, что подразумевается под словом динамика.
Я так понимал, что подразумевалось - динамические классы не могут иметь наследников.. запутали меня с этим матом..
__________________
Отряд Котовскага

Старый 16.04.2011, 18:08
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Код AS3:
public dynamic class MyClass extends Array

Старый 17.04.2011, 16:45
nuToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuToH Найти все сообщения от nuToH
  № 14  
Ответить с цитированием
nuToH
 
Аватар для nuToH

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 80
Дабы не плодить темы, спрошу тут, как переопределить метод push() ?
Код AS3:
override public function push (n:int):void {
"Method marked override must override another method."

Старый 17.04.2011, 17:03
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 15  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Сигнатура неправильная.
Цитата:
function push(... args):uint

Старый 17.04.2011, 17:06
nuToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuToH Найти все сообщения от nuToH
  № 16  
Ответить с цитированием
nuToH
 
Аватар для nuToH

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 80
благодарю

Старый 17.04.2011, 21:13
honest_man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для honest_man Найти все сообщения от honest_man
  № 17  
Ответить с цитированием
honest_man

Регистрация: Aug 2010
Сообщений: 86
Простите, а почему при переопределении метода push() не вписали пространство имен "AS3"? Ведь описание метода переопределяющего своего тезку из класса-потомка должно иметь идентичное описание помимо ключ.слова "override", разве нет? Почему не
Код AS3:
override AS3 function push(... args):uint {
//...
}
??

Старый 17.04.2011, 22:55
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 18  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
nuToH,
Цитата:
Примечание. Методы класса Object динамически создаются в прототипе Object. Чтобы переопределить этот метод в подклассе Object, не используйте ключевое слово override. Например, в подклассе Object вместо переопределения базового класса применяется function toString():String.
Что-то говорит мне, что к Array это тоже относится.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
array , extends
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.