Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 17.10.2001, 18:57
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 11  
sgt pepper

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Россия, Воронеж
Сообщений: 268
Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
уважаемый AlexSm. пардон за оффтоп, возвращаемся к теме.

на фиг тебе не нужна бегущая строка! любое навязчивое шевеление на сайте раздражает и отпугивает пользователей, поверь мне. ты небось там хочешь что нибудь типа "Добро пожаловать" написать?


ЗЫ парсер - это не перл..

Старый 17.10.2001, 18:59
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 12  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Да ладно вам ссорится
сделай в фриме или флэше
или не плачься

ЗЫ когда ты пытаешься угодить всем получается ты не угождаешь никому
JUST A THOUGHT
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 17.10.2001, 19:32
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 13  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Мудрым дядькам!

Здорово Мудрецы !

Ну страничка у меня в Perle генерится, и я хотел туда при каждом вызове новый текст подпихивать. Не остроты и не всякую фигню, а типа значит заголовки новостей или ешо что.... ну чтобы универсальный инструмент был. А можно чтобы по бегущей хне можно было щелкнуть как по ссылке, а картиночки можно вставить ?

Кнопочки у меня сделаны JavaScript 1.1 люди говорили что енто до определенных моментов безопасно (во всех броузерах одинаково) Вот мне и хочется не делать что-то такое что наверняка не будет работать например в NN или старом IE.
А под линукс есть кстати flash. Может не под все броузеры, но под что-то есть. Просто говорил мне кто-то. Соответсвенно за что купил за то всех и продал

Старый 19.10.2001, 12:46
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 14  
Монах

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 152
2_AlexSm

Ну если тебе умные дядьки не хотят отвечать, давай-ка я, пока еще глупый дядька отвечу!

Есть тако дескриптор, зовут его <marquee>.

Атрибуты у его такие:
align
behavior
bgcolor
direction
height
width
hspace
vspace
loop
scrollamount
scrolldelay

Ссылки внитри <marquee></marquee> прописываются и княпаются как обычно.

Единственное - проверь, как в нетскапе работает - яне интересовался. А не интересовался, потому что согласен с отцами: нефиг бегущие строки на страницу кидать.

Но для общего образования, думаю, знать не вредно.

Старый 19.10.2001, 12:57
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 15  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
<marquee></marquee> в НН не работает... Только слоями делать надо.
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 19.10.2001, 13:05
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 16  
Монах

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 152
2_SPV

А текста вообще не видно, или он просто не бегает?

Старый 19.10.2001, 13:15
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 17  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
Видно, но не бегает...
А вот <blink>text</blink> наоборот, в НН мигает, а под ИЕ не хочет
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 19.10.2001, 13:20
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 18  
Монах

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 152
2_SPV

Ага в курсе!
Это я как раз проверял и там и там.

Млин, что ли умер бы нетскейп побыстрее...

Старый 19.10.2001, 13:25
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 19  
SPV
 
Аватар для SPV

Регистрация: Jan 2000
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 1,229
Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
2Монах Тогда жизнь станет не интересной А так - есть над чем голову поломать, слои и т.п.
__________________
Two beer or not two beer?...

Старый 19.10.2001, 13:25
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 20  
sgt pepper

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Россия, Воронеж
Сообщений: 268
Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
уже присмерти. Нетскапы заявили, что 6-й НН - последний и они уходят с рынка веб-браузеров

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.