Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.12.2001, 21:27
maddog13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maddog13 Найти все сообщения от maddog13
  № 1  
maddog13
 
Аватар для maddog13

Регистрация: Feb 2001
Адрес: TaIIIkeHm
Сообщений: 56
Отправить сообщение для maddog13 с помощью ICQ Отправить сообщение для maddog13 с помощью Yahoo
Attention помогите с windows.close

Должны же быть какие то пути закрыть window который не был открыть методом window.open

Помогите пожалуйста!
__________________
U BcutaKi oNo KpYTucsA!
[IMG]218.30.255.166/maddog.jpg[/IMG]

Старый 04.12.2001, 22:36
cohen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cohen Посетить домашнюю страницу cohen Найти все сообщения от cohen
  № 2  
cohen
 
Аватар для cohen

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Israel, Tel-Aviv
Сообщений: 310
http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ow/default.asp....

Старый 04.12.2001, 22:47
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 3  
sts
алкаголик и придурок
 
Аватар для sts

Регистрация: May 2001
Адрес: город-герой лондон
Сообщений: 2,103
да и ко всем линкам добавлять : "(just click Yes when it asks you if you want to close the window)."

A SPV и Yurail показывали решение.

Старый 04.12.2001, 23:05
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 4  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию Да ладно вам....

Что вы над парнем издеваетесь, это же элементарно делается, вот так:

<object id=window type="application/x-oleobject"classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Close">
</object><a href="#" onClick="window.Click();">Close Window</a>

Старый 05.12.2001, 02:13
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 5  
MyXus
 
Аватар для MyXus

Регистрация: Mar 2001
Адрес: msk
Сообщений: 1,416
ничего се так элементарно...
__________________
#define true false //счастливой отладки, друзья

Старый 05.12.2001, 03:13
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 6  
Ghost

Регистрация: Jan 2000
Сообщений: 1,281
Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
а ненада закрывать корневое окно. ненада и все.
Sam - смешно... а я говорил, что наплачемся... когда все радовались закрытию NN.
удачи.

Старый 05.12.2001, 10:54
maddog13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maddog13 Найти все сообщения от maddog13
  № 7  
maddog13
 
Аватар для maddog13

Регистрация: Feb 2001
Адрес: TaIIIkeHm
Сообщений: 56
Отправить сообщение для maddog13 с помощью ICQ Отправить сообщение для maddog13 с помощью Yahoo
Thumbs up круто

Sam Russ, спаски большое. Конечно ничо я не понял, но все работает! Пожет подскажешь как уже открытый window развернуть на fullscreen, создавать новое на полный экран я умею, а вот изменять свойства уже открытого-нет.
__________________
U BcutaKi oNo KpYTucsA!
[IMG]218.30.255.166/maddog.jpg[/IMG]

Старый 06.12.2001, 00:55
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 8  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию А в чём разница....

Какая разница что открывать в Фулскрин, и чужое и своё окно откроются одинаково просто, вот так:
<html>
<head>
<title>SomeDocument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script language="JavaScript">
<!--
function SomeFunction(Ie,other){
x=screen.availWidth;
y=screen.availHeight;
target = parseFloat(navigator.appVersion.substring(navigator.appVersion.indexOf('.')-1,navigator.appVersion.length));
if((navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1) &&(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!=-1) &&(parseInt(navigator.appVersion)==4))
window.open(other,"sub",'scrollbars=yes');
if (target >= 4){
if (navigator.appName=="Netscape"){
var SomeFunction=window.open(other,"SomeFunction",'scrollbars=no','width='+x+',height='+y+',top=0,left=0');
SomeFunction.moveTo(0,0);
SomeFunction.resizeTo(x,y);}
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
window.open(Ie,"SomeFunction","fullscreen=yes");
}
else window.open(other,"sub",'scrollbars=yes');
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="#" onClick="SomeFunction('IndexII.htm','IndexII.htm')">Go fulscreen!</a>
</body>
</html>


Последний раз редактировалось Sam Russ; 06.12.2001 в 00:56.
Старый 06.12.2001, 00:58
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 9  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию Да! Забыл!

Имеется в виду что документ в котором содержится линк называется IndexII.

Старый 06.12.2001, 12:56
maddog13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maddog13 Найти все сообщения от maddog13
  № 10  
maddog13
 
Аватар для maddog13

Регистрация: Feb 2001
Адрес: TaIIIkeHm
Сообщений: 56
Отправить сообщение для maddog13 с помощью ICQ Отправить сообщение для maddog13 с помощью Yahoo
Thumbs up Для меня это все круто, но ...

не получилось

'Go fullscreen' открывает еще одно окно с этим же документом, но уже фуллскрин. А ты представь что я собираюсь етот скрипт на ONLOAD привязать

Нельза ли както, без уловок с новым окном, изменить параметры существуещего окна
__________________
U BcutaKi oNo KpYTucsA!
[IMG]218.30.255.166/maddog.jpg[/IMG]

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.