Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.02.2002, 23:02
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 1  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Как узнать, что наделал JavaScript ?

Здраствуйте!

Ситуация такая:

Java Script Не_На_Моей странице что-то вписывает методом document_write, и использует какой-то, мне неочень понятный механизм создания переменной, при это получается так, что если страницу запустить локуально, то скрипт, выполнившись впишет явно не то что надо.
Это такой способ защиты у сайта

Отсюда возникает вопрос. А ведь наверняка можно каким-то броузером или утилитой како-то просмотреть реальное содержание страницы, после отработки всех Java скриптов и PHP скриптов.

Если у кого есть сведения о том как это смотреть - научите.
Я вполне мирный, и никого ломать не собираюсь.

Спасибо!

AlexSm

Старый 04.02.2002, 23:24
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
1 - яваскрипт никак не изменяет документ... и ты всегда можешь посмотреть на оригинал
2 - пхп же генерирует... тут исходника тебе не видать =)
итог - открывай документ и смотри внимательнее

Старый 05.02.2002, 12:43
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 3  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Я не это имел ввиду.

Я как раз хочу увидеть что получилось со страницей, после того как ява скрипт отработал.
а в соурсе пишется код страницы, а не результат его работы.

Старый 05.02.2002, 16:14
evalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evalex Посетить домашнюю страницу evalex Найти все сообщения от evalex
  № 4  
evalex

Регистрация: Feb 2000
Адрес: Израиль, Петах-Тиква
Сообщений: 179
Отправить сообщение для evalex с помощью ICQ Отправить сообщение для evalex с помощью Yahoo
Nu gde?
__________________
Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя.

Старый 06.02.2002, 03:35
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ДА ЯВАСКРИПТ НЕ МЕНЯЕТ СТРАНИЦУ...!!!
блин =)
всё как есть всё так и остаётся...

Старый 08.02.2002, 12:33
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 6  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
Smile Не умничай, ладно ?

Нет, Вы видали!
Я вот если чего незнаю, или не уверен, или хотяб есть намек на то что может быть то что я говорю - ошибочно, так вот я в этом случае пишу что это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !

Так вот, Сэээр, Смею Вас заверить что вы зря так Категорично Выражаетесь про функционал ЯваСкрипта. Почитайте документацию. Может тогда вы не будете нак нагло вешать лапшу мне на уши.

Леха.

p.s. А софтина которую я искал - мне уже подсказали. Правда за бугром. Обидно.

Старый 08.02.2002, 14:07
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 7  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Я не это имел ввиду.

Цитата:
Оригинал написал(а) AlexSm
Я как раз хочу увидеть что получилось со страницей, после того как ява скрипт отработал.
а в соурсе пишется код страницы, а не результат его работы.
если результатом рабботы ява-скрипта должен являться код страницы, то код страницы и есть результат работы ява-скрипта.

тут Nagash прав

AlexSm явно что-то напутал.

Старый 08.02.2002, 14:28
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 8  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
Thumbs up Хорошо, двое против одного - не честно!

Первое: Я не флейм хочу разводить.

Второе:

<script>
var userid = 1696667;
var page = 3;
var rndnum = Math.round(Math.random() * 10000);
document.write('<A HREF="http://ad.НЕ_МОЙ.com/bb.cgi?cmd=go&pubid=' + userid + '&pg=' + page + '&vbn=215&num=1&w=100&h=100&nocache=' + rndnum + '" target="_blank">');
document.write('<IMG SRC="http://ad.НЕ_МОЙ.com/bb.cgi?cmd=ad&pubid=' + userid + '&pg=' + page + '&vbn=215&num=1&w=100&h=100&nocache=' + rndnum + '" width=100 height=100 Alt="Ero Banner Network" border=0></A><BR>');
</script>


Итак. Это то, что я могу увидеть открыв страничку в ИЕ, а потом сказав дай посмотреть соурс.

А что он подставит вместо например rndnum я никак не узнаю.

Старый 08.02.2002, 14:32
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 9  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2AlexSM: Не знаю, какой там метод используется, но если он работает аналогично document.write, то:
1. В ИЕ ты не увидишь, что распечатал скрипт на страницу, а увидишь сам скрипт.
2. В НН, по крайней мере в 4.75 ты как раз увидишь то, что там яваскрипт вывел ( именно сам выведенный яваскриптом ХТМЛ-код, а не сам скрипт ).
Вот.
__________________
suum quique

Старый 08.02.2002, 14:41
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 10  
AlexSm
 
Аватар для AlexSm

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 275
По умолчанию Вот это да!

СПАСИБО !
А ларчик просто открывался, потому как и заперт не был!

Про НН не знал. А пользуюсь преимущественно IE .

СПАСИБО !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.