Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2011, 16:30
Drac0Sha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drac0Sha Найти все сообщения от Drac0Sha
  № 1  
Ответить с цитированием
Drac0Sha

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 50
По умолчанию передача переменной от одного скрипта другому

Здравствуйте, программировать начал совсем недавно.
Возникло уже куча вопросов.
Вот один из них.
Подскажите, пожалуйста.

Суть.
у меня есть два скрипта.
Код AS3:
private function redactor1(event:Event):void
		{
		var block:InfoBlock = event.currentTarget as InfoBlock;
	        var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
                var stat_request:URLRequest=new URLRequest("скрипт1.php");
                stat_request.method=URLRequestMethod.POST;
                var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
                stat_vars['auth_key']=auth_key;
		stat_vars['idparty']=block.info.id;
                stat_vars['viewer_id']=viewer_id;
 
	       var bm1=new Bitmap(backcreate);
  	       bm1.x=10;
  	       bm1.y=110;					
 	       scene.addChild(bm1);	
			scene.addChild(label_nameinp_tf);
			scene.addChild(nameinp);
                        nameinp.text=String(block.info.pname);
 
			scene.addChild(label_date_cr_tf);
			scene.addChild(date_cr);
			date_cr.text=String(block.info.date);
 
			 scene.addChild(btn_redactor);
		   btn_redactor.addEventListener(MouseEvent.CLICK,redactor2)
 
 
            stat_loader.load(stat_request);			
            stat_request.data=stat_vars;
            stat_loader.load(stat_request);		
		}
где происходит вывод на экран значений
название и дата в текстовое поле.
тут же, в этом же поле. их можно изменить.
и при нажатии на
btn_redactor

вызывается второй скрипт
Код AS3:
private function redactor2(event:Event):void
		{
//var block:InfoBlock = event.currentTarget as InfoBlock;		
	    var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
            var stat_request:URLRequest=new URLRequest("скрипт2.php");
            stat_request.method=URLRequestMethod.POST;
            var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
            stat_vars['auth_key']=auth_key;
	//stat_vars['idparty']=block.info.id;		
          stat_vars['viewer_id']=viewer_id;
        stat_vars['pname']=nameinp.text;
	stat_vars['date']=date_cr.text;
stat_request.data=stat_vars;
	stat_loader.addEventListener(Event.COMPLETE,complete);
            stat_loader.load(stat_request);			
            stat_request.data=stat_vars;
            stat_loader.load(stat_request);		
		}
проблема в передаче idparty

если закомментить, то всё нормально...но нужно чтобы передавалось...иначе он просто тупо не вызывает скрипт, не видит его !
в чём может быть проблема!?

Старый 25.08.2011, 16:40
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 2  
Ответить с цитированием
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Код AS3:
var block:InfoBlock = event.currentTarget as InfoBlock;
trace(InfoBlock); // ?
trace(block.info.id); // ?
а если протрейсить что показывает?
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 25.08.2011, 16:59
Drac0Sha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drac0Sha Найти все сообщения от Drac0Sha
  № 3  
Ответить с цитированием
Drac0Sha

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 50
а где именно!? в первом скрипте, я через прокси-сервер смотрел, он выдаёт, он видит правильно.
а второй скрипт не вызывает.
и трэйс туда вставить получается, но всё равно ничего )

Добавлено через 25 минут
сделал, тупо не мог правильно переименовать переменную вне функций.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.