Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.12.2001, 14:11
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 11  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
Цитата:
Оригинал написал(а) ERge
ну значит статистику надо самому собирать...
ведь она сильно зависит от тематики и аудитории сайта...
А если на твой сайт/хомпэйдж заходит 10 человек в сутки...? Неполноценная статистика получиться. Это все равно что обзвонить знакомых и спросить чем они смотрят страницы... и получить 9 голосов из 10, что смотрят ИЕ.

От тематики и аудитории конечно зависит, но не меньше зависит от страны пользователя. Если делать ресурс для англоязычных пользователей, то несомненно нужно подгонять под НН, т.к. например в штатах, число пользователей НН гораздо больше чем у нас...
__________________
Не криви извилиной!

Старый 07.12.2001, 14:29
ERge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERge Посетить домашнюю страницу ERge Найти все сообщения от ERge
  № 12  
ERge
 
Аватар для ERge

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Saratov
Сообщений: 152
Отправить сообщение для ERge с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Pr0Head


А если на твой сайт/хомпэйдж заходит 10 человек в сутки...? Неполноценная статистика получиться. Это все равно что обзвонить знакомых и спросить чем они смотрят страницы... и получить 9 голосов из 10, что смотрят ИЕ.

От тематики и аудитории конечно зависит, но не меньше зависит от страны пользователя. Если делать ресурс для англоязычных пользователей, то несомненно нужно подгонять под НН, т.к. например в штатах, число пользователей НН гораздо больше чем у нас...
с чего ты взял что мой сайт - хомпэйдж???
со вторым согласен, нетскаповцев там пруд-пруди... и всяких уродов, которые в инет на маках ходят
__________________
=>www.lar.ru<=

Старый 07.12.2001, 14:44
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 13  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
Цитата:
Оригинал написал(а) ERge
с чего ты взял что мой сайт - хомпэйдж???
Я так не говорил...
Было сайт/хомпэйдж - тобишь сайт или хомпэйдж...
Наверное надо было написать:

if (сайт || хомпейдж) {
...
}

__________________
Не криви извилиной!

Старый 07.12.2001, 14:53
ERge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERge Посетить домашнюю страницу ERge Найти все сообщения от ERge
  № 14  
ERge
 
Аватар для ERge

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Saratov
Сообщений: 152
Отправить сообщение для ERge с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Pr0Head

if (сайт || хомпейдж) {
...
}

да так было бы лучше

вообще меня просто заклинило и я подумал почему-то, что сайт = хомпейдж, а раз хомпейдж, то хомпейдж = frontpage (по созвучию), а отсюда сайт = frontpage

косяк просто...
__________________
=>www.lar.ru<=

Старый 07.12.2001, 15:20
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 15  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
Цитата:
Оригинал написал(а) ERge
сайт = хомпейдж, а раз хомпейдж,
то хомпейдж = frontpage (по созвучию),
а отсюда сайт = frontpage
отсюда frontpage = отстой...

ЭТО МОЙ САЙТ ОТСТОЙ?!?!
__________________
Не криви извилиной!

Старый 07.12.2001, 21:32
KBA-KBA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBA-KBA Найти все сообщения от KBA-KBA
  № 16  
KBA-KBA
 
Аватар для KBA-KBA

Регистрация: May 2000
Адрес: сдох давно
Сообщений: 177
Отправить сообщение для KBA-KBA с помощью ICQ
По умолчанию 2ERge::

Ну-ну...
А улучшеная работа с JS и CSS (Теперь пожно и скролл леер сделать и тп)...
Опера теперь на башку выше NN и на четверть ниже ИЕ (хотя емо по скорости не тягаться...)
__________________
Белая полоса,
Черная полоса,
Ж@#А!!!

Старый 08.12.2001, 14:11
ERge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERge Посетить домашнюю страницу ERge Найти все сообщения от ERge
  № 17  
ERge
 
Аватар для ERge

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Saratov
Сообщений: 152
Отправить сообщение для ERge с помощью ICQ
2KBA-KBA: где ты это нашел? в спецификации все так же нет того чего и не было в 5 опере, появился только один метод print()
больше я ни чего не заметил...
__________________
=>www.lar.ru<=

Старый 08.12.2001, 14:35
ERge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERge Посетить домашнюю страницу ERge Найти все сообщения от ERge
  № 18  
ERge
 
Аватар для ERge

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Saratov
Сообщений: 152
Отправить сообщение для ERge с помощью ICQ
2KBA-KBA:
а вот такой простой примерчик, посмотри его в опере и в остальных броузерах

Код:
<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>
	<tr>
		<td rowspan=2 valign=bottom>
			<table border=1><tr><td>asdas</td></tr></table>
		</td>
		<td>asda<br>sasf<br>asaf<br></td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor=black height=1><img src=images/cl.gif height=1></td>
	</tr>
</table>
не знаю как в 6, но в 5.02 я вижу совсем не то что хотелось бы увидеть...
__________________
=>www.lar.ru<=

Старый 08.12.2001, 16:47
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 19  
RFMitrio
 
Аватар для RFMitrio

Регистрация: Aug 2001
Адрес: город на Неве
Сообщений: 1,908
Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Вопрос к erGE (оффтоп): ваша студия делает именно 1 страницу сайта от 100 до 1000? Вы действительно используете все перечисленные технологии ( честно скажу, слабо верится )???
__________________
suum quique

Старый 08.12.2001, 17:53
ERge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERge Посетить домашнюю страницу ERge Найти все сообщения от ERge
  № 20  
ERge
 
Аватар для ERge

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Saratov
Сообщений: 152
Отправить сообщение для ERge с помощью ICQ
2rfmITRIO ответ на оффтоп:
Цитата:
именно 1 страницу сайта от 100 до 1000?
Именно одну страницу именно от 100 до 1000 рублей..
Цитата:
Вы действительно используете все перечисленные технологии ( честно скажу, слабо верится )???
Мне бы не хотелось гнуть пальцы , просто в нашей фирме работают специалисты которые владеют данными технологиями (честно скажу )... Мы естественно не ставим себе целью использовать максимальное количество технологий в одном проекте, просто выбирается несколько наиболее подходящих для реализации данного проекта...
__________________
=>www.lar.ru<=


Последний раз редактировалось ERge; 08.12.2001 в 17:57.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.