Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.04.2007, 10:52
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 11  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
CorC! а как Вы хотите вместе с Date использовать?

Старый 26.04.2007, 11:53
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 12  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Брать секунды и если они 0, то уже посылать что надо куда надо
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Старый 26.04.2007, 12:00
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 13  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
CorC! а что касаеться моего php файлы, с такими же параметрами, Вы бы не могли набросать флеш файл, чтоб вызывать мои параметры из php, примерно так при значении mashinka_avilable - появляеться один мувик, при start_gonka - другой мувик, если можете сделать такое пожалуйста! самый простенький примерчик

Старый 26.04.2007, 12:02
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 14  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
мне б тоже такое пригодилось, а то я помню что сам с таким мучался долго, и так у меня ничего не получилось! а php файл хороший, можно использовать для онлайн игры, если созрею

Старый 26.04.2007, 13:35
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 15  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Не понимаю что надо. Date.getSeconds() проверяем на 0. Из LoadVars берем переменную, сгенерированную пхп, и по ней аттачим нужный мувик. Если я правильно понял то так.
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Старый 26.04.2007, 13:52
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 16  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
CorC вы правильно поняли, но как можно такое сделать используя только мой php скрипт! Выручите еще раз!

Старый 26.04.2007, 13:54
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 17  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
CorC! подождите, ему ж надо возвращать некоторые параметры из php

Старый 26.04.2007, 13:59
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 18  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Я не буду давать исходные файлы, все уже было подсказано. Соединив все можно получить задуманное. Если что, обращайтесь в вакансии
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Старый 26.04.2007, 17:12
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 19  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Цитата:
Сообщение от CorC
Брать секунды и если они 0, то уже посылать что надо куда надо
setInterval намного уместнее. Заданная функция вызывается через заданый промежуток времени с заданными параметрами. Что еще желать?
А как обиениваться данными с php я написал ранее. LoadVars. Что это, смотрите в хелпе.
Как юзать - там же, а также в поиске, исходниках и FAQ.


Последний раз редактировалось Kikasso; 26.04.2007 в 17:14.
Старый 03.05.2007, 22:28
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 20  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
Добрый вечер подскажите как такое реализовать через флеш:
1. пользователь щёлкает по линке на сайте и попадает на хтмл страницу, где встроена флешка. Флешка при старте должна вызвать check_gonka.php и получить ответ, ответ может быть такой:
start_gonka означает, что гонка началась и флешке нобходимо прочитать xml файл с параметрами забега и перейти в состояние графического отображения заезда машинки.
mashinka_avilable означает , что флеш приложение должно сразу показывать табличку для ставок, так как гонка начнётся через 3 минуты.
Цифровое значение(от 0 до 999) означает что вместо табицы ставок нужно показать какую-то пустую область с надписью “Next gonka in 16 minutes” к примеру.
False означает что нет ближайших гонок необходимо вывести какую-то пустую область с надписью типа “No gonka”

2. Когда пользователь сидит на флешке то флешка должна каждую минуту выхватывать check_gonka.php и получать ответ, ответ может быть такой:
start_gonka означает, что гонка началась и флешке нобходимо прочитать xml файл с параметрами для гонок (машинок) и перейти в состояние графического отображения состояния машинки.
mashinka_avilable означает , что флеш приложение должно сразу показывать табличку для выбора машинки, так как гонка начнётся через 30 минут.
Цифровое значение(от 0 до 999) означает что вместо табицы с машинками нужно показать какую-то пустую область вместо таблицы с машинками с надписью “Next gonka in 10 minutes” к примеру.
False означает что нет ближайших гонок, то необходимо вывести какую-то пустую область вместо таблицы с машинками с надписью типа “No gonka”.
Как такое можно сделать во флеше, если можно приведите примеры данной реализации! спасибо Вам большое!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.