Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2008, 11:14
SashaBorandi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SashaBorandi Найти все сообщения от SashaBorandi
  № 1  
Ответить с цитированием
SashaBorandi
[+1.3 20.03.09]

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 35
Attention как преобразовать в черно-белую картинку?

Ребята! Помогите с трудным для меня вопросом!
У меня загружается цветная картинка в _mc по средствам as. И мне нужно на _mc нее наложить эффект, чтоб картинка стала черно-белой. Чтоб потом при наведении на нее курсором, она плавно становилась цветной.

Я весь инет облазил но нашел только одно что нужно копать в сторону класса Transition. Но в этом класе я не нашел где можно уменьшить цветность...

Ребята выручайте!

Старый 09.08.2008, 12:32
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 2  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
или читайте про ColorMatrix, или просто используйте написанные твинеры Tweener / TweenFilterLite

Старый 09.08.2008, 14:13
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 3  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
Я весь инет облазил
Да ладно, здесь сто раз уже обсуждалось. Вот три дня назад
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=114646
__________________
Reality.getBounds(this);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
transition , картинка , черно-белый
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.