Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2009, 10:19
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 1  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
Cool mp-3 проигрыватель

основные вопросы.

нужен исходник


как сделать подобный плеер как на этой страничке

http://blogdj.ru/?p=109

там над надписью НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ!

flash-плеер

как реализовать?

1.стоп
2.плей/пауза
3.полосу прокрутки по треку
4.+/- громкость
5.отключение звука.

знаю что похоже на раздел вакансии ) но прошу не переносить и не удалять тему, так как сегодня обновлю её файлом своих наработак на FLASH

Старый 18.02.2009, 13:58
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 2  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
То есть, Вы создали тему в которой просите исходник, и при этом хотите чтобы ее не удаляли, так как Вы сами скоро выложите... исходник?
А зачем Вы создали тему?
__________________
...вселенская грусть

Старый 18.02.2009, 14:15
Fox M. Lurde вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox M. Lurde Посетить домашнюю страницу Fox M. Lurde Найти все сообщения от Fox M. Lurde
  № 3  
Ответить с цитированием
Fox M. Lurde
 
Аватар для Fox M. Lurde

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Fox M. Lurde с помощью ICQ
Уважаемый, в данном случае вы спрашиваете о самых азах, которые нетрудно самостоятельно постичь, почитав справочник по AS2.0, который лежит в заголовке этой ветки.
1. mySound.stop();
2. mySound.start(); паузу делать через булеву переменную: если тру играть, если фолс - пауза
3. как и любой скроллинг: делишь длину своего скроллбара на mySound.duration и позиционируешь ползунок на оном в соответствии с коэффициентом, который получишь. Для этого юзаешь mySound.position
4. mySound.setVolume();
5. mySound.setVolume(0);
__________________
Чем больше силы, тем больше ответственности!

Старый 18.02.2009, 14:57
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 4  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
2gloomyBrain

тему создал что бы постичь создания mp3 плеера, если есть примеры, я бы с удовольствием их использовал, но так как интересно делаю пока сам... вдруг кому понадобится


2Fox M. Lurde

не знаю как про азы, но громкость звука и стоп/плэй можно считать азами, но вот скрол по самому треку это мне кажется достаточно сложно.


Вывод: будем разбираться с этой темой и решать проблему, так как давно хочу написать такую штучку.

Старый 18.02.2009, 15:09
Fox M. Lurde вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox M. Lurde Посетить домашнюю страницу Fox M. Lurde Найти все сообщения от Fox M. Lurde
  № 5  
Ответить с цитированием
Fox M. Lurde
 
Аватар для Fox M. Lurde

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Fox M. Lurde с помощью ICQ
offtop:
Собственно, это геометрия, класса седьмого - соразмерность и линейное масштабирование...

Давай так: ты начинаешь делать, а когда спотыкаешься - создаешь тему и спрашиваешь. Тогда и тебе будет приятно, что сам достиг, и остальным удобно: вдруг у кого-то похожие затыки случаться?

В общем, как модератор [www.ArtTower.ru] тебе советую: конкретный вопрос - конкретный ответ. Одна проблема - один топик.

PS: все же попробуй какой-нибудь справочник почитать. Хотя бы поверхностно. Я бы советовал Гурского.
__________________
Чем больше силы, тем больше ответственности!

Старый 18.02.2009, 15:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Fox M. Lurde Посмотреть сообщение
Я бы советовал Гурского.
А я бы нет.

Старый 18.02.2009, 15:21
Fox M. Lurde вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox M. Lurde Посетить домашнюю страницу Fox M. Lurde Найти все сообщения от Fox M. Lurde
  № 7  
Ответить с цитированием
Fox M. Lurde
 
Аватар для Fox M. Lurde

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Fox M. Lurde с помощью ICQ
Безусловно, Мука никто не отменял. Но Гурский роднее , и примеры у него хорошие.

Добавлено через 5 минут
ActionScript 3.0 Сборник рецептов, Джои Лотт, глава 15
Программирование во FlashMX на AS 2.0, Дмитрий Гурский, глава 15
__________________
Чем больше силы, тем больше ответственности!

Старый 18.02.2009, 15:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Примеры у него плохие.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 18.02.2009, 15:33
sogologo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sogologo Найти все сообщения от sogologo
  № 9  
Ответить с цитированием
sogologo
[+4 19.02.09]

Регистрация: Dec 2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 71
через час буду дома и примерно через 3 выложу пример

зачем удалять тему, ли закрывать, видите сколько хороших советов даёте, я на это и рассчитывал!

Старый 18.02.2009, 16:33
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 10  
Ответить с цитированием
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sogologo Посмотреть сообщение
нужен исходник...
Привет!
Совет. Дабы не читать справедливые нарекания в свой адрес, научитесь пользоваться поисков сначало по форуму, а затем по инету. Запрос в гугле "mp3-проигрыватель flash" уже на первой закладке выдал два отличных примера. Один практически по вашим требованиям. Это, если самому лень делать.
Когда натрете мозоли на пальцах об клавиатуру и ничего не найдете, тогда попытайтесь что-то сделать самостоятельно.
Если не получается - ваш код в "студию".
Исходники не прилогаю - есть строка запроса.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
mp3

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.