Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2009, 15:57
RetKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RetKiller Найти все сообщения от RetKiller
  № 1  
Ответить с цитированием
RetKiller

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 58
Отправить сообщение для RetKiller с помощью ICQ
По умолчанию video, NetStream и чтобы всё было симпатично:)

Вот тут как-то столкнулся с такой прям совсем небольшой вроде проблемкой. Есть объект video,есть NetStream,который к нему прикручен.

Как только NetStream перестают показывать видео (деляю stop()) в объекте Video остается последний кадр, который пришел. Это так задумано? Ну и сам вопрос: как от него избавиться попроще и "посимпатичней"?

Старый 25.08.2009, 16:26
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 2  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
а что там должно остаться? Белый шум и табличка "до встречи в эфире"? Остановили NetStream, уберите Video со сцены, если он больше не нужен. С таким эффектом, как вам нужно.

Старый 25.08.2009, 18:17
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 3  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
вообще у Video есть метод clear, но как то он не правильно работает, вернее не работает )
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 26.08.2009, 10:50
RetKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RetKiller Найти все сообщения от RetKiller
  № 4  
Ответить с цитированием
RetKiller

Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 58
Отправить сообщение для RetKiller с помощью ICQ
iflamberg, ну я бы хотел,чтобы прост очёрный экран оставался, почему-то мне кажется логичным очищать буфер кадра после его показа. Почему это неверно для последнего кадра потока, мне совершенно непонятно Объект Video мне еще понадобится, хотя конечно можно его и заново создать.

cleptoman, вот вот

Старый 26.08.2009, 11:31
ToRR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToRR Найти все сообщения от ToRR
  № 5  
Ответить с цитированием
ToRR

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 63
голосуем, кому не лень - http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-178

Старый 26.08.2009, 12:00
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 6  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
можно сверху накладывать черный квадрат. Можно прятать объект video с затуханием по альфе. Можно, практически, делать все что угодно. Такая большая разница, что там, остается после stop()?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
netstream , video
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.