Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2012, 15:02
areostar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для areostar Найти все сообщения от areostar
  № 1  
Ответить с цитированием
areostar

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 386
По умолчанию FD не компилирует проект

Поставил FD4? Попытался прокомпелировать простой примерчик, получаю такое сообщение:

Цитата:
Unable to start java.exe: The system cannot find the file specified
Could not compile because the fcsh process could not be started.
Build halted with errors (fcsh).
Что не так?

Старый 23.06.2012, 18:53
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 2  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
А java стоит?
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 25.06.2012, 16:17
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 3  
Ответить с цитированием
tsarapkabel
 
Аватар для tsarapkabel

Регистрация: Nov 2009
Адрес: в златоглавой
Сообщений: 745
Стоял FD 4.0.2, на днях поставил себе java. FD компилит actionscript нормально, только в консоль немного мусорит:
Код:
Debugger startup error: System.BadImageFormatException: Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат. (Исключение из HRESULT: 0x8007000B)
   в net.sf.jni4net.jni.JNI.Dll.JNI_GetDefaultJavaVMInitArgs(JavaVMInitArgs* args)
   в net.sf.jni4net.jni.JNI.Init()
   в net.sf.jni4net.jni.JNI.CreateJavaVM(JavaVM& jvm, JNIEnv& env, Boolean attachIfExists, String[] options)
   в net.sf.jni4net.Bridge.CreateJVM()
   в net.sf.jni4net.Bridge.CreateJVM(BridgeSetup setup)
   в FlashDebugger.DebuggerManager.Start(Boolean alwaysStart)
__________________
Нормально делай — нормально будет!

Старый 23.11.2012, 14:59
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 4  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Я так подозреваю что винда х64. И ява х64. ФлешДевелоп не умеет с 64-бит явой работать. Если это так то:
- Можно JAVA_HOME переадресовать с 64-битной на 32-битную
или
- в
flex_sdk_4.6.0.23201\bin\jvm.config

нужно прописать:
java.home=<путь к 32 бит яве>
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 23.11.2012, 22:42
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
ФлешДевелоп не умеет с 64-бит явой работать.
У меня на работе 64 битная винда. Джава тоже. Даже не задумывался об этом. ФД пашет. Хм..

Старый 26.11.2012, 17:15
ISergey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ISergey Найти все сообщения от ISergey
  № 6  
Ответить с цитированием
ISergey
[+1.3 27.09.12]

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
мог потереться JAVA_HOME.
На работе винда 64, но JAVA_HOME настраивал на 32-битную (C:\Program Files (x86)\Java\jre7)

Старый 26.11.2012, 17:49
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 7  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
или
- в
flex_sdk_4.6.0.23201\bin\jvm.config
Я так вот сделал.
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 26.11.2012, 17:51
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
JAVA_HOME это конечно хорошо, но и сама винда должна знать, где лежит джава. Нужно ее еще и в переменную Path вносить

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.