Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.04.2010, 00:00
Olmer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Olmer Посетить домашнюю страницу Olmer Найти все сообщения от Olmer
  № 1  
Ответить с цитированием
Olmer
 
Аватар для Olmer

Регистрация: Feb 2006
Адрес: Луганск
Сообщений: 103
Attention Не работает LocalConnection

Как-то странно работает LocalConnection.
http://glow.santa-claus-2008.com/page4/model14
Если смотреть в explorer'e - Все работает норм.
А если в другом браузере, то в открывшейся флешке не грузится изображение.

ЗЫ: Собственно нужно потащить за черный квадратик.

Вызываю так:
Preview.swf - флешка с лупой
Код AS3:
private function init ( ) : void 
		{
			s_lc = new LocalConnection();
			s_lc.addEventListener ( StatusEvent.STATUS, statusEventHandler );
			addEventListener ( MouseEvent.MOUSE_DOWN, mouseDownHandler );
			addEventListener ( MouseEvent.MOUSE_UP, mouseUpHandler );
			addEventListener ( MouseEvent.MOUSE_OUT, mouseUpHandler ) ;
		}
 
		private function mouseDownHandler ( e:MouseEvent ) : void 
		{
			ExternalInterface.call("show_flash_div");
			this.startDrag (false, new Rectangle(this.width / 2, this.height / 2, 370 - this.width, 375 - this.height));
			s_lc.send( "GlowConnection", "loadContent", _url );
			addEventListener(Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler);
		}
 
		private function mouseUpHandler ( e:MouseEvent ) : void 
		{
			ExternalInterface.call("hide_flash_div");
			removeEventListener ( Event.ENTER_FRAME, enterFrameHandler );
			this.stopDrag ();
		}
 
		private function enterFrameHandler ( e:Event ) : void 
		{
			s_lc.send( "GlowConnection", "moveLens", (this.x - this.width / 2) / _scaleX, (this.y - this.height / 2) / _scaleY, _width*_scaleX, _height*_scaleY);
		}
Big_preview.swf - флешка с большим изображением

Код AS3:
                public function BigPreview( ) 
		{
			Security.allowDomain("*");
			r_lc = new LocalConnection ();
			r_lc.connect ( "GlowConnection" );
			r_lc.client = this;
			init ();
		}
public function loadContent ( url:String ) 
		{
				...
		}
 
		public function moveLens ( _x:Number, _y:Number, _scaleX:Number, _scaleY:Number ) : void
		{
			...
		}
Помогите разобраться. Спасибо!

Старый 13.04.2010, 06:35
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
У LocalConnection есть 3 события, которые могут всплыть при send. Подпишитесь на них и смотрите какая ошибка у вас происходит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
localconnection

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.