Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.11.2010, 04:51
JekelSkaz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JekelSkaz Найти все сообщения от JekelSkaz
  № 1  
Ответить с цитированием
JekelSkaz
[+1 29.06.10]

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 80
Flame Ошибка 1120 при добавлении инфы в текстовое поле

Доброго времени суток, подскажите в чем трабла...при компиляции error:

...\src\newPlayer.as, Line 13 1120: Access of undefined property t_info.

файл index.as

Код AS3:
package src {
	import flash.text.*;
	import flash.display.*;
	import flash.events.*;
	public class index extends MovieClip{
 public function index(){
 	b_ok.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, getName);
 }
 public function getName(e:Event):void{
 	var player = new newPlayer(t_user.text);
 }
	}
}
файл newPlayer.as
Код AS3:
package src {
	import flash.text.*;
	import flash.display.*;
	import flash.events.*;
 
	public class newPlayer {
	private static var maxName:Number = 10;
	public var playerName:String;
 
    public function newPlayer (name){
		setName(name);
		if(playerName){
			t_info.text = playerName;  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ОШИБКА!
		}
    }
	public function setName (newName) {
		if (newName.length > newPlayer.maxName) {
			newName = newName.substr(0, newPlayer.maxName);
		} else if (newName == "") {
			return;
		}
			playerName = newName;
	}
  }
}
Исходник:
Вложения
Тип файла: rar first.rar (8.0 Кб, 41 просмотров)


Последний раз редактировалось JekelSkaz; 01.11.2010 в 06:08.
Старый 01.11.2010, 08:46
samana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samana Найти все сообщения от samana
  № 2  
Ответить с цитированием
samana
 
Аватар для samana

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,783
Записей в блоге: 3
Не смог открыть fla для cs5, но похоже что вы забыли расширить класс newPlayer - мувиклипом.

Старый 01.11.2010, 08:54
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 3  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
а где у вас t_info определяется?
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 01.11.2010, 11:02
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Ну так нет у newPlayer свойства t_info, о чем вам компилятор тактично намекает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.