Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.01.2010, 22:47
sergeantpepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergeantpepper Найти все сообщения от sergeantpepper
  № 1  
Ответить с цитированием
sergeantpepper

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 14
По умолчанию Тормозит стрим на Red5

Здравствуйте! Пишем видеоконференцию, стоит на Red5. Я лично занимаюсь клиентской частью - т.е. flash. Пока что достиг след. результата: передаю видео поток на сервер со своей веб-камеры и принимаю видео поток с сервера. Оба выводятся через Video во флешке...

Проблема - видео поток, идущий с сервера, тормозит, и это еще мягко сказано... Где то 0.5 кадра в секунду... Хотя видео имеет невысокое качество, формат кадра небольшой, да и тестируеся на локале.

В чем тут может быть проблема? В реализации java-приложения на серваке, в настройках Red5 или в самом флеш-клиенте?

з.ы. зы ссылки тоже буду благодарен

Старый 26.01.2010, 23:40
Shogun4ever вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shogun4ever Найти все сообщения от Shogun4ever
  № 2  
Ответить с цитированием
Shogun4ever
[+3 16.08.10]

Регистрация: Mar 2009
Адрес: Кишинев
Сообщений: 29
Без исходников понять в чем проблема невозможно.

Старый 03.02.2010, 12:20
sergeantpepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergeantpepper Найти все сообщения от sergeantpepper
  № 3  
Ответить с цитированием
sergeantpepper

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 14
Разобрался в чем дело, оказалось, тормоза из-за параметров камеры, закомментил одну строку и тормоза исчезли:
//cam.setQuality(6000,90); // лагает из-за настроек с параметрами

Осталось только найти такую подборку, чтобы и качество было норм и тормозов не было

Старый 27.03.2010, 09:39
SilverWind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SilverWind Найти все сообщения от SilverWind
  № 4  
Ответить с цитированием
SilverWind

Регистрация: Dec 2008
Сообщений: 3
Дай исходники если не жалко...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
red5 , видеопоток , тормозит видео
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.