Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.07.2014, 23:46
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
По умолчанию drawBitmap in IPhone/IPad

Здравствуйте коллеги.
Столкнулся с задачей которая требует получить изображение с камеры IPad'а, в иде всё работает, на устройстве снап не происходит
Код AS3:
camera = Camera.getCamera();
Код AS3:
camera.setQuality(0, 100);
camera.setMode(SRC_SIZE, SRC_SIZE, 24, true );
video.attachCamera( camera );
Что упустил?

p.s. прошу прощенье если ответы уже были (я не нашёл)

Добавлено через 3 минуты
прошу прощенья. Это ответ?
__________________
return this...

Старый 31.07.2014, 00:41
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 2  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
Наверное ответ, если помогает
__________________
In Code We Trust

Старый 31.07.2014, 01:06
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 3  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
Наверное ответ, если помогает
Дело в том что под рукой нет девайса протестировать, а нужно получить изображение из камеры вывести его и обработать есть обнаружен qr-код
__________________
return this...

Старый 31.07.2014, 01:33
Astraport вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astraport Найти все сообщения от Astraport
  № 4  
Ответить с цитированием
Astraport
 
Аватар для Astraport

блогер
Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 2,463
Записей в блоге: 2
для этих целей лучше юзать ANE
https://github.com/saumitrabhave/qr-zbar-ane
__________________
In Code We Trust

Старый 31.07.2014, 02:01
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 5  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
для этих целей лучше юзать ANE
https://github.com/saumitrabhave/qr-zbar-ane
мне нужно выводить экран в своё окошко, насколько я понимаю там нативные окна?

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Собственно смотрю пример по либе что Вы дали
Код AS3:
package
{
 
        import com.sbhave.nativeExtensions.zbar.Config;
        import com.sbhave.nativeExtensions.zbar.Scanner;
        import com.sbhave.nativeExtensions.zbar.ScannerEvent;
        import com.sbhave.nativeExtensions.zbar.Symbology;
 
        import flash.display.Bitmap;
        import flash.display.BitmapData;
        import flash.display.GradientType;
        import flash.display.Sprite;
        import flash.display.StageScaleMode;
        import flash.events.Event;
        import flash.events.MouseEvent;
        import flash.filters.BlurFilter;
        import flash.filters.DropShadowFilter;
        import flash.geom.Matrix;
        import flash.media.Camera;
        import flash.media.Video;
        import flash.text.TextField;
        import flash.text.TextFieldAutoSize;
        import flash.text.TextFormat;
 
        public class reader extends Sprite
        {
                private const SRC_SIZE:int = 320;
                private const STAGE_SIZE:int = 350;
 
                private var errorView:Sprite;
                private var errorText:TextField = new TextField();
 
                private var startView:Sprite;
                private var startView2:Sprite;
 
                private var cameraView:Sprite;    
                private var camera:Camera;
                private var video:Video = new Video(SRC_SIZE, SRC_SIZE);
                private var freezeImage:Bitmap;
                private var blue:Sprite = new Sprite();
                private var red:Sprite = new Sprite();
                private var blurFilter:BlurFilter = new BlurFilter();
 
                private var resultView:Sprite;
                private var textArea:TextField = new TextField();
 
                private var rect:TextField = new TextField();
 
                public var statusField:TextField;
 
                private var s:Scanner;
                private var c:int = 0;
                private var lastFocus:Number = 0;
 
 
                ///////////////////// API Demonstration ///////////////////////////////////////////////////////////////
                //IMPORTANT: Please see the important modification required in reader-app.xml below for Android.
                // we need to define one actvity in manifest additions.
 
                private function onStart(e:MouseEvent):void {
 
                        trace("starting");
 
                        // 1. Create a new Scanner() object. Whnever your design allows have only one instance of this 
                        s = new Scanner();
 
                        // 2. Specify size and colors for target area for barcode scanning. Default is 100px, Red and Green
                        s.setTargetArea(350,"0xFF0000FF","0xFFABCDEF");
 
                        // 3. Set configs, for eg enable more symbologies, set crop area, or min-max lengths for scanned data 
                        s.setConfig(Symbology.EAN13,Config.ENABLE,1);
 
                        //4. Add event listenser so that we get notfied whenever a barcode is scanned.
                        s.addEventListener(ScannerEvent.SCAN,onScan);
 
                        //5. Actually launch the scanning UI, true means UI will automatically close after 1 scan.
                        s.launch(true);
 
                        // 6. Use launched property to know if the scanner is already running.
                        // Optionally call stop() to stop the scanning UI and bring the user back to the app. 
                        trace("Launched: " + s.launched); 
                        textArea.text += "\nLaunched: " + s.launched;   
 
                }
 
                private function onStart2(e:MouseEvent):void {
 
                        trace("starting");   
                        s = new Scanner();
                        s.setTargetArea(100,"0xFF00FF00","0xFFFFFFFF"); // Values are 0xAARRGGBB [Alpha, Red, Green, Blue]
                        s.reset();  // Only QR Code By default
                        s.addEventListener(ScannerEvent.SCAN,onScan);
                        s.launch(false); // Multiple scans, until user presses back button to come back to the app.
 
                        trace("Launched: " + s.launched); 
                        textArea.text += "\nLaunched: " + s.launched;
                }
 
                private function onScan(e:ScannerEvent):void{
                        // En event handler data property will give you the data that was scanned.
                        trace("Got Code: " + e.data);
                        textArea.text += "\nGot Code: " + e.data;  
                }
 
                /////////////////////////////////// Boring UI Code ///////////////////////////////////
                public function reader()
                {
                        this.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
                        this.stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,start);
 
                }
 
                private function start(e:Event):void {
                        if(c > 1){
                                trace("fired!!!");
                                this.stage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME,start);
                                startView = buildStartView();
                                startView2 = buildStartView2();
 
                                resultView = buildResultView();
 
                                this.addChild( startView );
                                this.addChild( startView2 );
                                this.addChild(resultView);
 
                                startView.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onStart);
                                startView2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onStart2);
                        }
                        c++;
                }
                private function buildStartView():Sprite {
                        var sprite:Sprite = new Sprite();
                        sprite.graphics.beginGradientFill(GradientType.LINEAR, [0xCCCCCC, 0xAAAAAA], [1.0, 1.0], [0, 255], new Matrix(0, 0.03, -0.03, 0, 0, 15));
                        sprite.graphics.lineStyle(2);
                        sprite.graphics.drawRoundRect(0, 0, 200, 30, 5);
 
                        var btnText:TextField = new TextField();
                        btnText.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
                        btnText.text = "Single Scan";
                        btnText.setTextFormat(new TextFormat(null, 16, null, true));
                        btnText.selectable = false;
 
                        btnText.x = 0.5 * (sprite.width - btnText.width);
                        btnText.y = 0.5 * (sprite.height - btnText.height);
 
                        sprite.addChild(btnText);      
                        sprite.mouseChildren = false;
                        sprite.buttonMode = true;
 
                        sprite.x = 0;
                        sprite.y = 0.5 * (STAGE_SIZE - sprite.height);
 
                        return sprite;
                }
 
                private function buildStartView2():Sprite {
                        var sprite:Sprite = new Sprite();
                        sprite.graphics.beginGradientFill(GradientType.LINEAR, [0xCCCCCC, 0xAAAAAA], [1.0, 1.0], [0, 255], new Matrix(0, 0.03, -0.03, 0, 0, 15));
                        sprite.graphics.lineStyle(2);
                        sprite.graphics.drawRoundRect(0, 0, 200, 30, 5);
 
                        var btnText:TextField = new TextField();
                        btnText.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
                        btnText.text = "Multi Scan";
                        btnText.setTextFormat(new TextFormat(null, 16, null, true));
                        btnText.selectable = false;
 
                        btnText.x = 0.5 * (sprite.width - btnText.width);
                        btnText.y = 0.5 * (sprite.height - btnText.height);
 
                        sprite.addChild(btnText);      
                        sprite.mouseChildren = false;
                        sprite.buttonMode = true;
 
                        sprite.x = 0;
                        sprite.y = 0.5 * (STAGE_SIZE - sprite.height) + 140;
 
                        return sprite;
                }
                private function buildResultView():Sprite {
                        var sprite:Sprite = new Sprite();
                        sprite.graphics.beginGradientFill(GradientType.LINEAR, [0xDDDDEE, 0xBBBBCC], [0.9, 0.9], [0, 255], new Matrix(0, 0.1, -0.1, 0, 0, 150));
                        sprite.graphics.drawRoundRect(0, 0, 280, 280, 20);
 
                        sprite.addChild( textArea );
                        textArea.width = 250;
                        textArea.height = 200;
                        textArea.wordWrap = true;
                        textArea.multiline = true;
                        textArea.border = true;
                        textArea.background = true;
                        textArea.backgroundColor = 0xFFFFFF;
                        textArea.x = textArea.y = 15;
 
                        var btnText:TextField = new TextField();
                        btnText.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
                        btnText.text = "CLOSE";
                        btnText.selectable = false;
                        var btnSprite:Sprite = new Sprite();
                        btnSprite.addChild(btnText);
                        btnSprite.graphics.lineStyle(1);
                        btnSprite.graphics.beginGradientFill(GradientType.LINEAR, [0xEEEEEE, 0xCCCCCC], [0.9, 0.9], [0, 255], new Matrix(0, 0.01, -0.01, 0, 0, 10));
                        btnSprite.graphics.drawRoundRect(0, 0, 80, 20, 8);
                        btnText.x = 0.5 * (btnSprite.width - btnText.width);
                        btnText.y = 0.5 * (btnSprite.height - btnText.height);
                        btnSprite.x = 0.5 * ( 280 - 80 );
                        btnSprite.y = 240;
                        btnSprite.buttonMode = true;
                        btnSprite.mouseChildren = false;
                        //btnSprite.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClose);
 
                        sprite.addChild( btnSprite );
                        sprite.addChild( textArea );
 
                        sprite.x = 250;
                        sprite.y = 00;
                        sprite.filters = [new DropShadowFilter(4.0,45,0,0.875)];
 
                        return sprite;
                }
 
        }
 
}
и не вижу каким образом либа получает камеру
__________________
return this...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.