Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.12.2017, 21:53
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 1  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
По умолчанию Скролл для окна вывода сообщений

Добрый вечер. Есть у меня команда
Код AS3:
panel_chat.history_chat.chatLog.htmlText += sender.name + ": " + msg; //Add text to textbox
var logVar = 1; //Creates a variable, you might want to increase this 
panel_chat.history_chat.chatLog.mySb = logVar; //Scrolls textbox to variable amount 
logVar++; //Increases variable value
Все работает, а именно, при написании сообщения - оно выводится в спец. окно. Но, так как этот код устаревший - скроллбар не работает, подскажите пожалуйста, как его можно подцепить?

Старый 29.12.2017, 00:16
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
А что такое chatLog? Текстфилд какой-то нестандартный?

Старый 29.12.2017, 00:55
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 3  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
Динамический текст, поле текста пустое, в него инфо выводится как раз

Старый 29.12.2017, 01:03
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
У стандартного инпутфилда нет свойства mySb. Подозреваю что это нечто связанное со скроллбаром. Как им управлять надо смотреть в классе этого кастомного инпутфилда

Старый 29.12.2017, 01:22
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 5  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
У стандартного инпутфилда нет свойства mySb. Подозреваю что это нечто связанное со скроллбаром. Как им управлять надо смотреть в классе этого кастомного инпутфилда
Нет-нет, изначально все что связанное со скроллбаром
Код AS3:
var logVar = 1; //Creates a variable, you might want to increase this 
chatLog.scroll = logVar; //Scrolls textbox to variable amount 
logVar++; //Increases variable value

Старый 29.12.2017, 01:49
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Свойства scroll у текстфилда тоже нету, зато есть свойство scrollV

Старый 29.12.2017, 02:13
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 7  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
Хочу уточник, как ее можно использовать в моем случае?

Старый 29.12.2017, 02:17
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 8  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Код AS3:
chatLog.scrollV = logVar;
?


Последний раз редактировалось undefined; 29.12.2017 в 02:34.
Старый 29.12.2017, 17:10
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 9  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от undefined Посмотреть сообщение
Код AS3:
chatLog.scrollV = logVar;
?
Не появляется
Код AS3:
//New Chat Log Coding:
//--Basic Add Message Coding:
panel_chat.history_chat.chatLog.htmlText += sender.name + ": " + msg; //Add text to textbox
//--Basic Auto-Scroll Coding:
var logVar = 1; //Creates a variable, you might want to increase this 
panel_chat.history_chat.chatLog.scrollV = logVar; //Scrolls textbox to variable amount 
logVar++; //Increases variable value

Старый 29.12.2017, 17:23
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 10  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
а что требуется то? chatLog.scrollV = logVar; выставляет скролл-позицию в текстовом поле в 1.Всегда

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.