Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 25.11.2004, 11:10
smit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smit Найти все сообщения от smit
  № 1  
smit

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 23
По умолчанию всем привет

подскажите или киньте ссылку как моно сделать в флешке, строку поиска,пароля если конечно такое возможно.Только пожалуйста на доступном языке, я только в флешке учусь.спасибо.

Старый 25.11.2004, 12:37
Fox M. Lurde вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox M. Lurde Посетить домашнюю страницу Fox M. Lurde Найти все сообщения от Fox M. Lurde
  № 2  
Fox M. Lurde
 
Аватар для Fox M. Lurde

Регистрация: Jun 2004
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 227
Отправить сообщение для Fox M. Lurde с помощью ICQ
По паролю - если лазить после ввода надо по swf, то делаешь текстовое поле, потом берешь из него значение, и сверяешь с какой-нибудь предопределённой переменной, если всё сходится - делаешь готоНекстФрейм.

В противном случае (это касается и второго вопроса) надо делать связку с php, xml или чем-нибудь ещё.
__________________
Чем больше силы, тем больше ответственности!

Старый 25.11.2004, 13:04
MIX-er(EnrichStudio) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er(EnrichStudio) Посетить домашнюю страницу MIX-er(EnrichStudio) Найти все сообщения от MIX-er(EnrichStudio)
  № 3  
MIX-er(EnrichStudio)
 
Аватар для MIX-er(EnrichStudio)

Регистрация: Oct 2004
Адрес: Россия Санкт-Петербург
Сообщений: 114
Отправить сообщение для MIX-er(EnrichStudio) с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er(EnrichStudio) с помощью Yahoo
делаешь поле текстовое ...

для поиска шлёшь своему скрипту переменную из ентого поля по гету аль посту... он обрабатывает и всё ок...

для пасса те нада в свойствах поля поставить тип пассворд (чтоб звёздочки были вместо текста) или прописать
имя_поля.password = 1;

если те пас нужен не глобальный а чисто в самой флешке...
смотри ответ выше если не понятно...

называешь поле pass
пропечатываешь во фрейме pass.password = 1;
на кнопку ок вешаешь play();
в следующем кадре ставишь чот вроде текста о том что типа пас не тот... и код
if(pass == твой_pass){
play();
} else {
stop();
}

ент самый примитив... так что совершенствуй... если не понадобится сорри за долгий базар..)))
Удачи те...
__________________
Не буди и не будим будешь...)))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.