Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.03.2017, 01:03
RedMilk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedMilk Найти все сообщения от RedMilk
  № 1  
Ответить с цитированием
RedMilk

Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 4
Post Как открыть папку с помошью Button

Привет всем , я новенький в AS 3.0
И вот я столкнулся с проблемой , мне нужно при нажатие на кнопку (которую я вывожу на экран) что бы открывалась папка с картинками и я их мог подгружать от туда и работать дальше с ними.
Подскажите какой метод будет лучше и возможно ли это ?
Вот мой код:

Код AS3:
package 
{
	import flash.display.Shape;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.display.*; 
	import flash.net.URLRequest; 
	import flash.display.DisplayObject;
	import flash.display.Bitmap;
	import flash.events.MouseEvent; 
	import flash.system.ImageDecodingPolicy;
	import flash.filters.*;
	import flash.events.Event;
 
	/**
	 * ...
	 * @author q
	 */
	public class M_Library extends Sprite
	{
 
		[Embed(source = "image/stop1.png")] private var Library:Class;
		public var mySprite:Sprite = new Sprite();
 
 
		public function M_Library() 
		{
			Mous();
		}
		private function Mous():void
			{
				//var w_Library:W_Library = new W_Library();
 
				var myBitma:Bitmap = new Library();
				mySprite.addChild(myBitma);
				addChild(mySprite);
 
 
				mySprite.addEventListener(MouseEvent.CLICK, r);
				mySprite.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, qup);
				mySprite.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, qdown);
 
			}
		private function r(event:MouseEvent):void
			{
				removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, r);
				trace ("Кнопка нажата");
			}
			private function qup(e:MouseEvent):void
			{
				mySprite.filters = [];
			}
			private function qdown(e:MouseEvent):void
			{
				mySprite.filters = [new BevelFilter()];
			}
 
	}
 
}


Последний раз редактировалось Wolsh; 28.03.2017 в 02:18.
Старый 28.03.2017, 02:18
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 2  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,436
Для оформления своего кода нужно пользоваться тегами AS3
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 28.03.2017, 12:30
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,639
Записей в блоге: 4
Тебе сюда http://help.adobe.com/ru_RU/as3/dev/...0204-7cf8.html

п.с. Посмотри на свой код. В конструкторе ты подписываешься на событие MouseEvent.CLICK и обработчиком ставишь метод r, а в нем зачем-то пытаешься отписаться от события ENTER_FRAME с тем же обработчиком. Это нерабочая конструкция, здесь нет никакого энтер фрейма. Эту строчку removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, r); нужно удалить
И второе. Нет смысла в этом случае использовать CLICK, если у тебя там же MOUSE_DOWN и MOUSE_UP.
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 28.03.2017, 12:32
amesqit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amesqit Найти все сообщения от amesqit
  № 4  
Ответить с цитированием
amesqit
 
Аватар для amesqit

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 255
Записей в блоге: 1
Смотрите класс FileReference с помощью него можно получить данные из локального файла через диалоговое окно.
__________________
ответ прост: be || !be == true

Старый 28.03.2017, 18:07
RedMilk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedMilk Найти все сообщения от RedMilk
  № 5  
Ответить с цитированием
RedMilk

Регистрация: Mar 2017
Сообщений: 4
Всем спасибо за помощь , помогло очень сильно )
Но теперь я встретился с новой проблемой. Получается так я загружаю картинку 1 раз и при нужде загрузить ещё 1 картинку она заменяет ту которую я ранние загрузил
Вопрос: Как загружать картинку не заменяя старую?
А ещё так как я нуб в as 3.0 объясните почему при выводе на экран loader я не могу использовать его в функции mousdown иmousup ?




private function onFileLoaded(e:Event):void
{

loader.loadBytes(e.target.data);
addChild(loader);
loader.x = 300;
loader.y = 300;

}
/* перемешения обекта
private function mousdown(e:MouseEvent):void
{
removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, mousdown);
loader.stopDrag();
}
private function mousup(e:MouseEvent):void
{
removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, mousup);
loader.startDrag();
}
*/
}

}


Последний раз редактировалось RedMilk; 28.03.2017 в 18:49.
Старый 28.03.2017, 18:36
amesqit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amesqit Найти все сообщения от amesqit
  № 6  
Ответить с цитированием
amesqit
 
Аватар для amesqit

Регистрация: Oct 2007
Сообщений: 255
Записей в блоге: 1
У тебя все шансы получить плюсик за систематическое нарушение правил форума
Цитата:
Сообщение от RedMilk Посмотреть сообщение
Получается так я загружаю картинку 1 раз и при нужде загрузить ещё 1 картинку она заменяет ту которую я ранние загрузил
Вопрос: Как загружать картинку не заменяя старую?
За загрузку отвечает loader, при смене картинки ты в тот же лоадер засовываешь данные от второй картинки. Чтобы сохранить картинку нужно ловить событие окончания загрузки лоадера, и вытаскивать из загруженного Bitmap объект bitmapData, распоряжаясь им по своему усмотрению. Прочитаешь про Loader, Bitmap и BitmapData станет понятно как в принципе загружать и работать с картинками.
__________________
ответ прост: be || !be == true

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.