Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.09.2009, 18:19
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 1  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
По умолчанию Загрузка исх-ого кода внешней страницы

Мне необходимо получить исходный код страницы. Допустим, прямо вот этой, где сейчас вы читаете этот вопрос. Как это сделать?

Я рассчитывал, что его можно получить через URLLoader, но чего-то не получается...

Старый 03.09.2009, 18:34
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Через ExternalInterface,
Код:
document.getElementsByTagName("body")[0].innerHTML
.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 03.09.2009, 19:37
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 3  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
Спасибо, но интересует не случай, когда swf со скриптом содержится в искомой странице.

Интересует ситуация, когда из swf, который может находиться где угодно, можно прочитать исходник страницы, расположенной по заданному урл.

Т.е. самый простой пример:

висит у меня на сайте баннер, который при загрузке, загружает страницу, находящуюся по урл http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=129533, разбирает исходный код, как-нибудь его анализирует и что-нибудь делает. А затем каждые 5 минут обновляет данные и если они изменились, то снова их разбирает и анализирует.
Короче, баннер с динамическим контентом мне надо))


Последний раз редактировалось Idon; 03.09.2009 в 20:05.
Старый 03.09.2009, 20:23
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 4  
Ответить с цитированием
Kuruki

Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 669
Загрузить код страницы можно так (из дебаг плеера)
Код AS3:
var loader:URLLoader = new URLLoader();
var req:URLRequest = new URLRequest("http://flasher.ru/forum/index.php");
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, this.loadCompleteHandler);
loader.load(req);
 
function loadCompleteHandler(event:Event):void
{
	var pageData:String = event.currentTarget.data;
	trace(pageData);
}
А не из дебаг - смотрите безопасность flash-плеера.

Старый 03.09.2009, 21:19
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 5  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Если загружаемая страница не ваша - то нужно, чтобы кроссдомейн был на сайте, откуда загружаете, или пересылать через свой сервер.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 03.09.2009, 22:23
Idon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon Найти все сообщения от Idon
  № 6  
Ответить с цитированием
Idon

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 65
Kuruki, именно так и пробовал - не получается.

wvxvw,

Если загружаемая страница не ваша - то нужно, чтобы кроссдомейн был на сайте,

печально...

или пересылать через свой сервер

т.е. сервер через пхп скрипт, будет получать страницу и передвать её флешке?

Старый 03.09.2009, 23:16
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 7  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от Idon Посмотреть сообщение
т.е. сервер через пхп скрипт, будет получать страницу и передвать её флешке?
именно
__________________
Hell is the possibility of sanity

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.