Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.02.2016, 16:58
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
По умолчанию Загрузка контента без кроссдоменника

Заметил интересное поведение флэша.
case 1:На нашем серваке весь контент лежит вне папки www т.е. по http не доступен.Загрузка происходит через спец. скрипт, который отдает картинки, ичсх у нас нигде не лежит crossdomain.xml и все работает.

case 2:Имеется скрипт, который делает редирект на картинку с котиком из интернетов. Кроссдоменника так же нет, но в этом случае кидается security error.
Почему так?


Последний раз редактировалось undefined; 20.02.2016 в 17:34.
Старый 20.02.2016, 17:09
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,250
Записей в блоге: 6
Что за скрипт? Как картинку отдаёте? В консоль браузера смотрели? Security error в ответ на какое действие?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 20.02.2016, 17:14
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Ошибка то флэшем генерится.Причем тут браузер?
Выскакивает при попытке обратиться к содержимому загруженного контента.
Код AS3:
var bmp:Bitmap = e.target.content as Bitmap;
Добавлено через 3 минуты
не силен в пхп, но видимо выдача в этих строках:
PHP код:
header ('Content-Type: '.mime_content_type ($path_to_file),TRUE);
readfile ($path_to_file); 

Старый 20.02.2016, 17:20
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 4  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,250
Записей в блоге: 6
Попробуй грузить с таким контекстом:
Код AS3:
private static const CONTEXT:LoaderContext			= new LoaderContext(true, ApplicationDomain.currentDomain, SecurityDomain.currentDomain);
CONTEXT.allowCodeImport								= false;
п.с. Контекст передаётся в метод load.
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 20.02.2016, 17:30
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 5  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Неа, все равно эксепшен кидается.
allowCodeImport я так понял влияет на загрузку swf.У меня простые jpg.
Собственно вопрос не в том, как сделать чтоб эксепшен не кидался, а почему в одном случае можно без кроссдоменника, а во втором - нет?Вопрос на понимание так сказать.

Добавлено через 1 минуту
пс: вроде так инициализировать поля класса можно только простыми типами.

Старый 20.02.2016, 17:58
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 6  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,250
Записей в блоге: 6
В каком случае можно без кроссдоменника?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 20.02.2016, 18:01
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 7  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
Цитата:
В каком случае можно без кроссдоменника?
case 1

Старый 20.02.2016, 18:08
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 8  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,250
Записей в блоге: 6
------------->
Цитата:
Что за скрипт? Как картинку отдаёте? В консоль браузера смотрели? Security error в ответ на какое действие?
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 20.02.2016, 18:18
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 9  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,269
------------->
Цитата:
Ошибка то флэшем генерится.Причем тут браузер?
Выскакивает при попытке обратиться к содержимому загруженного контента.
Код AS3:
var bmp:Bitmap = e.target.content as Bitmap;
Добавлено через 3 минуты
не силен в пхп, но видимо выдача в этих строках:
PHP код:
header ('Content-Type: '.mime_content_type ($path_to_file),TRUE);
readfile ($path_to_file);

Старый 20.02.2016, 18:26
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,639
Записей в блоге: 4
А где сама флешка лежит? На этом же серевере?
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.