Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.03.2011, 19:09
bjd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bjd Найти все сообщения от bjd
  № 1  
Ответить с цитированием
bjd

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 96
Question Помогите переписать подгрузку данных с AS3 на AS2

Есть код на AS3 который выполняет подгрузку swf c другого домена передавая в нее некоторые значения.
Код AS3:
Security.allowInsecureDomain("*");
Security.allowDomain("*");
Security.loadPolicyFile("https://secure.safecharge.com/crossdomain.xml");
Security.loadPolicyFile("http://www.safecharge.com/crossdomain.xml");
 
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
var SC_loader:Loader = new Loader();
SC_loader.name = "SC_loader";
var _dispatchEnterFrameFunc:Function;
var SC_params:URLVariables = new URLVariables();
 
// -------------- Initial Params -------------- 
SC_params.buyButtonProductId = 1034;
SC_params.flash_version = 1;
 
try
{
	var _request:URLRequest = new URLRequest("https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf");
	_request.data = SC_params;
	try
	{
		SC_loader.load(_request, context);
	}
	catch (ex:Error)
	{
		trace('SC_loader: ' + ex);
	}
}
catch (e:TypeError)
{
}
addChild(SC_loader);
Подскажите пожалуйста, возможно ли переписать этот код на AS2? Если нет, то почему? А если да, то как?

Старый 22.03.2011, 19:16
adman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для adman Найти все сообщения от adman
  № 2  
Ответить с цитированием
adman
 
Аватар для adman

Регистрация: Mar 2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 36
Отправить сообщение для adman с помощью ICQ
помойму если не ошибаюсь, то Security не работает в AS2

Старый 22.03.2011, 19:22
bjd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bjd Найти все сообщения от bjd
  № 3  
Ответить с цитированием
bjd

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от adman Посмотреть сообщение
помойму если не ошибаюсь, то Security не работает в AS2
Как раз с Security проблем нет.
Код AS1/AS2:
//Security.allowInsecureDomain("*");
System.security.allowInsecureDomain("*")
//Security.allowDomain("*");
System.security.allowDomain("*");
//Security.loadPolicyFile("https://secure.safecharge.com/crossdomain.xml");
System.security.loadPolicyFile("https://secure.safecharge.com/crossdomain.xml");
//Security.loadPolicyFile("http://www.safecharge.com/crossdomain.xml");
System.security.loadPolicyFile("http://www.safecharge.com/crossdomain.xml");
А как быть с остальной частью кода?..

Старый 22.03.2011, 19:28
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 4  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
bjd, где вы такой быдлокод нашли то? Аж два try..catch

На ас2 будет примерно так:
Код AS1/AS2:
var movieUrl:String = 'https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf';
movieUrl += '?buyButtonProductId=1034';
movieUrl += '&flash_version=1';
 
var mcLoader:MovieClip = this.createEmptyMovieClip( 'mcLoader', this.getNextNighestDepth() );
mcLoader.loadMovie( movieUrl );


Последний раз редактировалось i.o.; 22.03.2011 в 19:33.
Старый 22.03.2011, 19:43
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 5  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от i.o. Посмотреть сообщение
bjd, где вы такой быдлокод нашли то? Аж два try..catch[/as]
Вдруг первый catch не поймает?!

Старый 22.03.2011, 20:12
bjd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bjd Найти все сообщения от bjd
  № 6  
Ответить с цитированием
bjd

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 96
На данный момент расклад такой:

создав новый AS3 файл, вставив в ключевой кадр следующий AS3 код и откомпилировав... увидим как грузится swf
Код AS3:
Security.allowInsecureDomain("*");
Security.allowDomain("*");
Security.loadPolicyFile("https://secure.safecharge.com/crossdomain.xml");
Security.loadPolicyFile("http://www.safecharge.com/crossdomain.xml");
 
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
var SC_loader:Loader = new Loader();
SC_loader.name = "SC_loader";
var _dispatchEnterFrameFunc:Function;
var SC_params:URLVariables = new URLVariables();
 
// -------------- Initial Params -------------- 
SC_params.buyButtonProductId = 1034;
SC_params.flash_version = 1;
 
var _request:URLRequest = new URLRequest("https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf");
_request.data = SC_params;
try
{
	SC_loader.load(_request, context);
}
catch (ex:Error)
{
	trace('SC_loader: ' + ex);
}
 
addChild(SC_loader);
но создав новый AS2 файл, вставив в ключевой кадр AS2 код и откомпилировав... увидим чистый экран.
Код AS1/AS2:
System.security.allowInsecureDomain("*")
System.security.allowDomain("*");
System.security.loadPolicyFile("https://secure.safecharge.com/crossdomain.xml");
System.security.loadPolicyFile("http://www.safecharge.com/crossdomain.xml");
 
 
var movieUrl:String = 'https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf';
movieUrl += '?buyButtonProductId=1034';
movieUrl += '&flash_version=1';
 
var mcLoader:MovieClip = this.createEmptyMovieClip( 'mcLoader', this.getNextNighestDepth() );
mcLoader.loadMovie( movieUrl );
У кого какие мысли по поводу чистого экрана ?

Старый 22.03.2011, 20:30
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 7  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Цитата:
создав новый AS3 файл, вставив в ключевой кадр следующий AS3 код и откомпилировав... увидим
Код:
Error opening URL 'https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf?flash%5Fversion=1&buyButtonProductId=1034'
Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL Not Found.
Error opening URL 'http://www.safecharge.com/crossdomain.xml'

Старый 22.03.2011, 20:42
bjd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bjd Найти все сообщения от bjd
  № 8  
Ответить с цитированием
bjd

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от i.o. Посмотреть сообщение
Код:
Error opening URL 'https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf?flash%5Fversion=1&buyButtonProductId=1034'
Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2035: URL Not Found.
Error opening URL 'http://www.safecharge.com/crossdomain.xml'
странно, но у меня грузит swf... и не выдает ошибок

Пожалуйста, кто-нибудь еще, попробуйте создать пустой AS3 файл, вставить в него код и отпишитесь о результатах.

Старый 22.03.2011, 20:48
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 9  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
ну вот просто откройте в браузере - http://www.safecharge.com/crossdomain.xml
у меня ничего не открывается
Цитата:
The connection has timed out

Старый 22.03.2011, 20:54
bjd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bjd Найти все сообщения от bjd
  № 10  
Ответить с цитированием
bjd

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Киев
Сообщений: 96
Цитата:
Сообщение от i.o. Посмотреть сообщение
ну вот просто откройте в браузере
немного упростил код.. и он все равно работает.

Код AS3:
Security.allowInsecureDomain("*");
Security.allowDomain("*");
 
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
var SC_loader:Loader = new Loader();
SC_loader.name = "SC_loader";
 
var _request:URLRequest = new URLRequest("https://secure.gate2shop.com/ppp/flashLoader/flash.swf?buyButtonProductId=1034&flash_version=1");
 
try
{
	SC_loader.load(_request, context);
}
catch (ex:Error)
{
	trace('SC_loader: ' + ex);
}
 
addChild(SC_loader);


Последний раз редактировалось bjd; 22.03.2011 в 21:04.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.