Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.08.2007, 01:20
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 1  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
Arrow Чтение файлов с другого сервера

Вот проблемка: решил сделать пхп-скрипт, которому указываешь адрес и он отображает страницу, находящуюся по этому адресу, но в транслите. Все бы ничего, но я не знаю, как можно получить хтмл-код страницы, находящейся на другом сервере.

Вот так не работает:
Код:
$COUNT_FILE = "http://nocturnalhalt.mybb.te.ua/index.php"; 
$fp = fopen("$COUNT_FILE", "rb"); 
flock($fp,1); 
$contents=fread ($fp, filesize ($COUNT_FILE)); 
fclose ($fp);  

echo $contents;
Подскажите, как прочесть файл с другого сервера. Очень надо .
__________________
x << 2;


Последний раз редактировалось Eric Gurt; 07.08.2007 в 00:47.
Старый 04.08.2007, 01:37
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 2  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
1. Воровать - нехорошо.
1а. Если не воровать - то всегда можно договориться с владельцем "другого сервера"
2. Если не воровать - то идем в мануал и читаем.
2а. Если пример из мануала не работает, то читаем сообщения об ошибках. И пишем сюда уже с ними.
А просто "не работает" - это на форум блондинок. У них там "штучки", "очень надо" и все в том же духе.
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 04.08.2007, 12:04
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 3  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
Я искал - не нашел, обратился сюда.
Нужно не воровать - открыть страницу так, как видит её любой пользователь из браузера, конечно если есть доступ. Я привел пример, как бы я открывал файлы со своего сервера.

Если знаете - то большая просьба ответить на вопрос.
__________________
x << 2;

Старый 04.08.2007, 12:22
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 4  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Внимательно смотрим на пункт номер 2 и особенно 2а моего первого поста.

Если "искал - не нашел" - это прочитать мануал по одной (!) функции до второго примера (потому что третий пример - как раз то, что надо) - то программирование не для вас.
Если "не работает" - нормальное объяснение проблемы - то программирование не для вас.
Так доступнее ? Или "дать ссылочку, где все же прочитать про то, как файлы читать " ?
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 04.08.2007, 12:36
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 5  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
дай, если знаешь "ссылочку, где все же прочитать про то, как файлы читать с другого сервера".
__________________
x << 2;

Старый 04.08.2007, 22:09
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 6  
Ответить с цитированием
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
http://ua.php.net/file_get_contents
__________________
...

Старый 04.08.2007, 23:09
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 7  
Ответить с цитированием
Skubent
 
Аватар для Skubent

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Млечный Путь, 7-й рукав, YD AC-451, 3-я планета.
Сообщений: 996
Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Автор безнадежен и лично я на него свое время тратить больше не намерен. Чего и остальным здравомыслящим желаю.
__________________
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы:
А можно ли сделать так ? - Можно.
Почему не работает ? - Неправильно сделано.
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 04.08.2007, 23:57
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 8  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
flock уберите. Ктож вам даст на чужом сервере файлы лочить?

Старый 05.08.2007, 13:38
FFFantik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FFFantik Найти все сообщения от FFFantik
  № 9  
Ответить с цитированием
FFFantik

Регистрация: May 2007
Сообщений: 22
Цитата:
Сообщение от Eric Gurt
Вот так не работает:
Какие ошибки конкретно вылазют? =) Умение прочитать ошибку, о которой говорит php, позволяет очень быстро решить её..
Вообще сперва неплохо было бы проверить есть ли вообще возможность открывать удаленные файлы на вашем хостинге, например так:

Код:
if(ini_get('allow_url_fopen')) {
    echo 'allow_url_fopen - включена. Данная директива включает поддержку упаковщиков URL (URL            wrappers), которые позволяют работать с объектами URL, как с обычными файлами.                   Упаковщики, доступные по умолчанию, служат для работы с удаленными файлами с                     использованием протокола ftp или http.';
} else { 
    echo 'Данная директива выключена и ни один удаленный файл открыть не удасться.';
}


Последний раз редактировалось FFFantik; 07.08.2007 в 00:59.
Старый 06.08.2007, 23:02
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 10  
Ответить с цитированием
Eric Gurt
 
Аватар для Eric Gurt

Регистрация: Oct 2006
Адрес: https://twitter.com/Eric_Gurt
Сообщений: 393
спасибо всем, кто дает полезные советы. Отдельное спасибо Самураю.
Немного полазил по тому сайту и нашел ответ на свой вопрос:
Код:
$lines = file('http://www.example.com/');

foreach ($lines as $line_num => $line) 
{
    echo htmlspecialchars($line);
}
2Skubent
неужели все твои 935 сообщений были такими же пустыми и "блондинистыми"?! Это не вопрос - это вывод.

тему можно закрывать.
__________________
x << 2;


Последний раз редактировалось Eric Gurt; 07.08.2007 в 00:47.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.