Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2012, 21:39
zaero33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zaero33 Найти все сообщения от zaero33
  № 1  
Ответить с цитированием
zaero33

Регистрация: May 2011
Сообщений: 9
Attention Мистика: получить картинку в swf и вернуть ее оттуда.

Добрый день, уважаемый знатоки flash!

Возникла у меня небольшая проблема мистического характера. На страничке есть swf файл, который подтягивает картинку, делает с ней некоторые операции, а потом кладет на сервер.

Получаю картинку вот так:
Код AS3:
myLoader = new Loader();
var imPass:String = stage.loaderInfo.parameters["imagepass"];			
fileRequest = new URLRequest(imPass);
myLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaderReady);			
myLoader.load(fileRequest);
Кладу на сервер вот так:
Код AS3:
var pngEncoder:PNGEncoder = new PNGEncoder();
var pngStream:ByteArray = PNGEncoder.encode(canvasBmp);
var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader ("Content-type", "application/octet-stream");
var url_req:URLRequest = new URLRequest("img_create.php");
url_req.requestHeaders.push(header);
url_req.data = pngStream;
url_req.method = URLRequestMethod.POST;
navigateToURL(url_req);
По отдельности эти методы работают отлично - только подтягивается или только кладется картинка без проблем. Но как только я начинаю использовать их вместе - сначала подтягиваю, а затем кладу, "уклыдывание" на сервер перестает срабатывать. Т.е. при прохождении линии navigateToURL страничка img_create.php не открывается.
Если закомментить строку подгрузки:
Код AS3:
 
myLoader.load(fileRequest);
то страничка img_create.php открывается без проблем.
Да, проблема воспроизводится только на страничке где лежит swf. Если открывать его браузером, как отдельный файл, или запускать в дебаге Adobe Flash, то navigateToURL срабатывает как надо.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Старый 22.01.2012, 21:48
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
надо бы уточнить вот этот момент: 'сначала подтягиваю, а затем кладу'
вы 'кладете' в onLoaderReady или 'затем' это просто строчки ниже по коду ?

Старый 22.01.2012, 22:20
zaero33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zaero33 Найти все сообщения от zaero33
  № 3  
Ответить с цитированием
zaero33

Регистрация: May 2011
Сообщений: 9
В onLoaderReady картинка принимается и отображается, далее с ней делаются некоторые операции и потом, по нажатию на кнопку картинка кладется на сервер. Вернее, должна

Старый 22.01.2012, 22:22
booksmaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для booksmaster Найти все сообщения от booksmaster
  № 4  
Ответить с цитированием
booksmaster

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 22
canvasBMP на момент отправки стопудов загружено?

Старый 22.01.2012, 22:38
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 5  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
да мистично звучит..
попробуй urlLoader.load(url_req) вместо navigateToURL(url_req)

Старый 22.01.2012, 22:44
zaero33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zaero33 Найти все сообщения от zaero33
  № 6  
Ответить с цитированием
zaero33

Регистрация: May 2011
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от booksmaster Посмотреть сообщение
canvasBMP на момент отправки стопудов загружено?
Да, стопудов загружено и содержит картинку.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от silin Посмотреть сообщение
да мистично звучит..
попробуй urlLoader.load(url_req) вместо navigateToURL(url_req)
Попробовал:
Код AS1/AS2:
var u:URLLoader= new URLLoader();
u.load( url_req );
К сожалению, не помогло - получилось абсолютно то же самое.
Есть myLoader.load(fileRequest) - картинка не отправляется на сервер. Закомменчен myLoader.load(fileRequest) - все работает как надо.

В чем еще может быть причина?

Старый 23.01.2012, 08:55
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 7  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
в 'темную' трудно угадывать
нужен минималистичный пример, воспроизводящий проблему

Старый 24.01.2012, 10:51
zaero33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zaero33 Найти все сообщения от zaero33
  № 8  
Ответить с цитированием
zaero33

Регистрация: May 2011
Сообщений: 9
Похоже, причина мистики найдена.
Проблема была в canvasBMP, так что загрузка-выгрузка оказались не при чем.
Всем большое спасибо за участие!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.