Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.10.2012, 22:36
abzhapparovmaxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abzhapparovmaxa Найти все сообщения от abzhapparovmaxa
  № 1  
Ответить с цитированием
abzhapparovmaxa

Регистрация: May 2012
Сообщений: 32
По умолчанию Как можно получить данные из URL

Доброго времени суток!

Вот такой вопрос. Как можно получить данные из пути например - http://domen.com/flash.swf?test=hello вытянуть значение переменной test. Как это можно реализовать?

Реальный пример, это это плееры Uppod, не знаю как они работают, но добавив в URL после пути к плееру, путь к видеоролику плеер подхватывает видео. При чем не важно где находится приложение. Даже просто вбив в адресную строку. Все равно будет работать, это я клоню к тому что там нет никаких JS

Заранее спасибо

Старый 03.10.2012, 23:04
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Код AS3:
stage.loaderInfo.parameters['test']
или
stage.loaderInfo.parameters.test
ну, естественно, сначала поулчить ссыль на stage

Старый 03.10.2012, 23:19
abzhapparovmaxa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abzhapparovmaxa Найти все сообщения от abzhapparovmaxa
  № 3  
Ответить с цитированием
abzhapparovmaxa

Регистрация: May 2012
Сообщений: 32
Цитата:
ну, естественно, сначала поулчить ссыль на stage
Спасибо, а можно простой пример?

Еще раз спасибо. Первый вариант работает
Но мне интересно к чему было дописано "ну, естественно, сначала получить ссыль на stage", ко второму примеру?


Последний раз редактировалось abzhapparovmaxa; 03.10.2012 в 23:40.
Старый 04.10.2012, 08:18
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Это было дописано не ко второму примеру, а к обоим.
ссылка на stage не должна быть null, чтобы работало.
Цитата:
Первый вариант работает
Оба варианта рабочие. По сути, они равнозначны; кому какая запись больше нравится.
Цитата:
Спасибо, а можно простой пример?
Код AS3:
package {
      public class Main extends Sprite {
            public function Main() {
                   if (stage) init();
                   else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
            }
            public function init(e:Event = null):void { // тут ссылка на stage уже будет точно доступна, даже если флешка была подгружена в другую
                    var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters;
                    // ну а здесь уже смело берем параметры из flashVars
 
            }
      }
}

Старый 04.10.2012, 10:01
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 5  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
В документ-классе loaderInfo тоже доступен через this. Так что не обязательно стучаться к stage.
__________________
тут я

Старый 04.10.2012, 10:23
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
А если это не документ класс? Если флешка подгружена в другую? =)
Можно конечно дернуть root, но никаких преимуществ не вижу

Старый 04.10.2012, 10:36
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 7  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Не учел =)
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
uppod , url , значение , путь

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.