Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.10.2002, 18:49
MegaBug вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MegaBug Посетить домашнюю страницу MegaBug Найти все сообщения от MegaBug
  № 1  
MegaBug
 
Аватар для MegaBug

Регистрация: Jan 2001
Сообщений: 125
Отправить сообщение для MegaBug с помощью ICQ
По умолчанию Подгон Flash под разрешение экрана

Ситуация такая. Я хочу сделать сайтик во флеш с рассчетом, что его будут смотреть при разрешении монитора хотябы 1024х756 (вот то, что щас есть www.alushtamei.nm.ru) Там при нажатии на кнопочку появляется фото галлерея. Но превьюшки к фоткам расположены слишком низко и при разрешении 800х600 их вообще не видно. Сам флеш 850х700. Я хочу уменьшать параметры ширины и высоты флеша (в html - где он прописывается )если разрешение 800х600 и ниже. Так как с javascript я не очень -не могли бы вы мне подсказать как это сделать.
Зарание спасибо.

Старый 16.10.2002, 12:50
nog2od вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nog2od Найти все сообщения от nog2od
  № 2  
nog2od

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 16
По умолчанию попробуй

я сам не очень шарю, но в IE можно сделать так, определяешь, если расширение 800х600 то размер флэша пропорционально изменить :
<script>
if (screen.width>800)
document.write('<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH="607" HEIGHT="536" id="index" ALIGN="center">');
else document.write('<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=850 HEIGHT="700" id="index" ALIGN="center">');
</script>

Старый 30.10.2002, 07:51
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 3  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Глуппо строить сайт с мыслью, что его будут смотреть хотя бы на 1024. Очень глупо....
Ну с чего ты это взял? Ну походи, по серверам статистики, типа http://topping.com.ua и посмотри. Ну какое....
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.