Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 23.05.2002, 13:02
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 1  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
По умолчанию Array in Dynamic text?

kto elementy massiva v dinam. text pihal? kazat' otkazivaetsia, meniaem ch[0] na ch - vse pashet, nafiga?
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Старый 23.05.2002, 13:20
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 2  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
text=array[i]
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 23.05.2002, 13:29
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 3  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
bona kolhozno...
u4itivaia kol-vo elementov (~20) i nasyshennost' mova actionscriptom(kak vsegda, v obshem to ) ne kanaet

a voobshe vojdeleetsia effect begushih stro4ek, a imenno:

20 poley dyn. texta v stolbik,
im sootvetstvuiut elementy massiva,
pokazivaem kadrik, generim eshe odnu stroku i array.shift ee...
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Старый 23.05.2002, 15:38
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 4  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
doshel do sleduiushego: myArray[0] kazat' otkazivaetsia, zato s radost'iu pokazivaet ves' myArray
4e, nikto na takie grabli eshe ne nastupal?
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Старый 23.05.2002, 16:04
Stellerex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stellerex Найти все сообщения от Stellerex
  № 5  
Stellerex

Регистрация: Aug 1999
Сообщений: 277
Отправить сообщение для Stellerex с помощью ICQ
text = myArray.join(" ");
__________________
Bright and clear.

Старый 23.05.2002, 17:41
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 6  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
blin, eshe raz dlia bronepoezdov, maximalno ograni4ennaia zada4a:
KAK V DINAMI4ESKOM TEXTE POKAZAT' myArray[3]???
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Старый 23.05.2002, 17:54
Stellerex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stellerex Найти все сообщения от Stellerex
  № 7  
Stellerex

Регистрация: Aug 1999
Сообщений: 277
Отправить сообщение для Stellerex с помощью ICQ
Ты, мужик, безнадежен -
Код:
var myArray = new Array();
myArray = ['a1','a2','a3','a4','a5'];
myText = myArray[2];
myText1 = myArray.join(" ");
в результате в myText - "a3", в myText1 - "a1 a2 a3 a4 a5".
Программа, в которой работаешь, часом не "Ворд" называется?
__________________
Bright and clear.

Старый 24.05.2002, 12:48
AZart.de вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AZart.de Посетить домашнюю страницу AZart.de Найти все сообщения от AZart.de
  № 8  
AZart.de

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Germany
Сообщений: 87
Отправить сообщение для AZart.de с помощью ICQ
vot ishodnik, ot bezishodnosti sdelal po kolhoznomu, 4erez tupoe priravnivanie elementov massiva poliam dynamic texta.
a ho4u sdelat' po 4elove4eski, t.e. sdelat' massiv, potom shiftom ego dvigat'(pushem, popom, odin hren) i 4tob eto otrajalos' na dyn. poliah, pri4em 4tob dinami4eskoe pole prosto otslejivalo elementy, t.e. ch[3], naprimer. eto 4e, vo flashe principialno ne katit?

etot kolhozniy variant tormozit, potomu kak ho4u na ves' ekran stolbik iz etoi baidy.

tipa tupik?
PS: flash5, mx usat' ne mogu, na konkurs rabota padet...
Вложения
Тип файла: zip question.zip (2.5 Кб, 34 просмотров)
__________________
Knizhki umnie 4itat' nado(C) fil'm-detyam

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.