Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Звук

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 24.01.2002, 19:29
  № 1  
and_kaz
Guest

Сообщений: n/a
По умолчанию Как грамотно зациклить звуковой фон во Флэш...

Вставляю звук в мувик
Мувик выкладываю в рут
Пытаюсь таким образом создать непрерывный звуковой фон, но получается пауза длиной в полкадра, потому как длина звукового фрагмента не является кратной числу кадров в ролике.
Как быть??

Старый 24.01.2002, 20:20
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 2  
AndySS

Регистрация: Feb 2001
Адрес: в Москве
Сообщений: 2,205
Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Создай еще одну Swf-ку, только для звука,
и подгружай ее в основной мувик.
я так понял - ты хочешь сделать стрим звук зацикленный!

стремно это, все равно пауза будет во время перехода в первый кадр, поэтому делай звук эвент, ставь луп 9999
и шайба в воротах
__________________
...

Старый 24.01.2002, 20:25
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 3  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
poprobui postavit' sinhronizaciyu event ..

Старый 24.01.2002, 20:37
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 4  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
А еще может из-за того, что флэш спереди и сзади звука ставит небольшие пустые места. Вот из-за них и возникают пробелы при переходе на первый кадр.

Пример:
Делаем пустой клип.
Импортирум звук.
Кладем его в первый кадр.
Выделяем первый кадр.
На окошке управления выбираем Sound (там где Instance)
Жмем Edit
Тащим ползунок посередине к началу звука
То же самое делаем в конце

После нескольких попыток, можно добиться плавного перехода.
__________________
Не криви извилиной!

Старый 24.01.2002, 20:51
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 5  
Baltika

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 1,593
Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
a mozhno eshe tak:
frame1 muvika :
mysound = new Sound(_root.sound);
mysound.attachSound("sound");
mysound.start(0,10000);
i kidaesh muvik v frame1 v rute..
u menya tak rabotaet ..

Старый 24.01.2002, 21:01
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 6  
AndySS

Регистрация: Feb 2001
Адрес: в Москве
Сообщений: 2,205
Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
и все это в отдельный SWF
имхо
__________________
...

Старый 25.01.2002, 11:21
  № 7  
and_kaz
Guest

Сообщений: n/a
По умолчанию Andy, a что насчет Event...

... я не понял, это как?
To all:

Сенькс, щас буду выбирать оптимальный вариант...

Старый 25.01.2002, 13:02
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 8  
AndySS

Регистрация: Feb 2001
Адрес: в Москве
Сообщений: 2,205
Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Я имел ввиду синхронизацию
ну это в меню звука
выбираешь
Sync: Event
__________________
...

Старый 25.01.2002, 18:15
  № 9  
and_kaz
Guest

Сообщений: n/a
АААААААААА......
Семен Семеныч...
Понятно...

Старый 22.02.2002, 21:03
louder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для louder Найти все сообщения от louder
  № 10  
louder
 
Аватар для louder

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Швеция,Стокгольм
Сообщений: 126
По умолчанию MP3

Кстати, лупы , после перевода их из Вав в Мп3, имеют особенность проигрываться не плавно, а с маленьким порожком...Я предпочитаю Вав(не большие естественно).Для BGSound подойдёт и коротенький лупчик на секунд 5-6

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.