Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Векторные редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.02.2002, 21:01
Oles' вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oles' Посетить домашнюю страницу Oles' Найти все сообщения от Oles'
  № 1  
Oles'

Регистрация: Jul 2000
Адрес: Lviv
Сообщений: 65
По умолчанию Corel rave

там такая класнючая штука есть - он умеет делать енвелоуп анимацию - никно не умеет а рейв умеет во как!!!

Старый 11.08.2004, 16:45
SAD13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SAD13 Посетить домашнюю страницу SAD13 Найти все сообщения от SAD13
  № 2  
SAD13

Регистрация: Aug 2004
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1
Отправить сообщение для SAD13 с помощью ICQ
По умолчанию А где взять?

Подскажи, плз, где можно задоунлоадить это чудо. На прямой запрос "скачать Corel Rave" или "download Corel Rave" поисковики ничего не выдают...

Старый 11.08.2004, 17:12
kvadra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvadra Посетить домашнюю страницу kvadra Найти все сообщения от kvadra
  № 3  
kvadra
 
Аватар для kvadra

Регистрация: Sep 2003
Адрес: MSK
Сообщений: 97
Отправить сообщение для kvadra с помощью ICQ
эта прога есть в составе стандартного пакета COREL начиная толи с 10 толи с 11. в 11 точно есть R.A.V.E 2.0

Старый 11.08.2004, 17:34
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 4  
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Точно... В 10 - R.A.V.E. 1.0, в 12 - R.A.V.E. 3.0... В диком виде не встречается.
Недокорел... недофлэш...
__________________
X

Старый 11.08.2004, 17:54
kvadra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvadra Посетить домашнюю страницу kvadra Найти все сообщения от kvadra
  № 5  
kvadra
 
Аватар для kvadra

Регистрация: Sep 2003
Адрес: MSK
Сообщений: 97
Отправить сообщение для kvadra с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Constantine
Недокорел... недофлэш...
так всегда бывает когда крупная компания в своей отрасли пытается отхапать кусочек чуждого ей сегмента рынка...
HP лидер по лазерным принтерам начал в свое время струйники делать ну и что вышло? кака вышла.... так как струйники это EPSON и нечего туда лезть изобретая велосипед.. имхо...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.