Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 22.11.2004, 20:06
evgenz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgenz Посетить домашнюю страницу evgenz Найти все сообщения от evgenz
  № 1  
evgenz

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 223
Отправить сообщение для evgenz с помощью ICQ
По умолчанию передача POST массива в JavaScript

Есть форма..
<input type=checkbox name=prop[1] value="100">
<input type=checkbox name=prop[2] value="200">
<input type=checkbox name=prop[3] value="300">
<input type=checkbox name=prop[4] value="400">
<input type=checkbox name=prop[5] value="500">

Число CheckBox-ов может быть произвольным (генерируется на PHP)...

Как мне посчитать сумму на JS??

вообще..ожно передать этот массив как параметр..???

onclick="sum(prop);"

Помогите!!!
__________________
WebInside.RU

Старый 25.11.2004, 21:59
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
Код:
function sum(type) {
    var i = 0;
    var sum = 0;
    while (blah = getElementById(type + "[" + i +"]")) {
        if (blah.chacked == true) sum += blah.value;
    }
    alert("summ = " + sum);
}
примерно так должно выглядеть
вызывать
sum("prop");

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.