Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.11.2004, 20:36
AStrike вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AStrike Посетить домашнюю страницу AStrike Найти все сообщения от AStrike
  № 1  
AStrike

Регистрация: May 2004
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 36
По умолчанию Запрет на открытие новых окон, КАК?

Как запретить все обращения на внешний ресурс, которые загружаются в новых окнах?

Есь Java Script меню, которое является демо-версией, я прогенерировал все пункты и подпункты в ПХП, - все нормально. Но после того как выложил в HTTP ява скрипт наверное понял это и начал свои обращения открывать в новом окне. Короче ситуация: много сил потрачено, и нет сил отступать поэтому есть смысл просто запрещать все обращения во внешнюю сеть.

Подскажите кто что может

Старый 01.12.2004, 00:14
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 2  
StimS
 
Аватар для StimS

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Россия/Москва/Красная Площадь/Мавзолей/Кв. №2
Сообщений: 702
Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Суть не понял

Он открывает каждую ссылку в новом окне?
__________________
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad:

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 01.12.2004, 11:25
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 3  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ещё разок и уже желательно с примерами

Старый 03.12.2004, 11:53
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 4  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
то есть ты прокачал где-то менюшку платную, а она, зараза, когда соображает, что в сети (например document.url != undefined), открывает новое окошко (window.open(xxx))?
попробуй тогда поискать в коде эти методы...
для соображения в сети ли нажодится страница я знаю один способ.. насчет открытия окон есть около 5-и или 6-и методов, Popup, modal и т.п. посмотри учебник по яваскрипт и поищи в коде эти методы
__________________
вот.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.