Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2018, 22:41
Anastasiamilova вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anastasiamilova Найти все сообщения от Anastasiamilova
  № 1  
Ответить с цитированием
Anastasiamilova

Регистрация: Apr 2018
Сообщений: 2
По умолчанию Не работает таймер

Разрабатываю модель лабораторной работы по физике "Математический маятник". Необходимо сделать секундомер, чтобы запускался по клавише пробел. Секундомер есть, работает, но только если в отдельном документе. Когда добавляю в свой документ с лабораторной работой либо не работает (если есть код калькулятора), либо работает, но только по нажатию мыши, на пробел никак не реагирует (если удалить код калькулятора). Подскажите, с чем это может быть связано и как исправить?

Старый 25.04.2018, 13:25
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Подскажите, с чем это может быть связано
С ошибками в коде
Цитата:
и как исправить?
Написать код без ошибок

(с) Ваш кэп
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 25.04.2018, 16:11
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 3  
Ответить с цитированием
Кот Баюн
 
Аватар для Кот Баюн

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Город, которого нет
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
код скиньте сюда,
специалист по чтению кода на расстоянии у нас в отпуске

Старый 28.04.2018, 13:33
Anastasiamilova вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anastasiamilova Найти все сообщения от Anastasiamilova
  № 4  
Ответить с цитированием
Anastasiamilova

Регистрация: Apr 2018
Сообщений: 2
Добавила во вложение архив с секундомером в отдельном флэш-документе, модель маятника не загружается, так как большой файл. Скину сюда код, который конкретно находится на кадре, где хочу добавить секундомер:


Код AS1/AS2:
// Initialize the calculator variables
memory = 0;
sp = "0";
display = 0;
// Variable to set inv mode
flag_inv = 0;
display_flag = 0;
point = false;
// Variable for seeting off button's function
off_flag = false;
if (off_flag == true) {
	offcheck1();
}
stop ();
// Function to set Off button
function offCheck1 () {
	off_flag = true;
	display = "";
}
// Function to set ON button
function offCheck () {
	off_flag = false;
}
// Function for max values to be entered
function dispflag () {
	if (display_flag<15) {
		display_flag = display_flag+1;
		return dispno=true;
	} else {
		return dispno=false;
	}
}
function AddDigit (digit) {
	// Add a digit to display
	if (clear) {
		clear = false;
		decimal = false;
		display = "0";
	}
	if (dispno=true) {
		if (display == "0" and digit != ".") {
			display = digit;
		} else {
			display = display+digit;
		}
	} else {
	}
}
function DoInverse (flag) {
	if (flag == 0) {
		return setflag=true;
	} else {
		return setflag=false;
	}
}
function DoOperator (newOper) {
	// Perform an operation
	// Addition
	if (operator == "+") {
		display = Number(operand1)+Number(display);
	}
	// Subtraction
	if (operator == "-") {
		display = operand1-display;
	}
	// Multiplication
	if (operator == "*") {
		display = operand1*display;
	}
	// Division
	if (operator == "/") {
		display = operand1/display;
	}
	// Following code performs x rest to y operation
	if (operator == "x_rest_y") {
		display = Math.pow(Number(operand1), Number(display));
	}
	// Number in to 10 rest to value
	if (operator == "exp1") {
		display = Number(operand1)*Math.pow(Number(10), Number(display));
	}
 
	operator = "=";
	clear = true;
	decimal = false;
	if (newOper != null) {
		operator = newOper;
		operand1 = display;
	}
}
// This function will refresh/flush the status after the result
// This function will start from new digit after getting result as "Infinity"
function refresh () {
	operator = "=";
	clear = true;
	decimal = false;
Status ="";
	if (newOper != null) {
		operator = newOper;
		operand1 = display;
	}
}
// The following function will find 1/x value
// It gives the direct result similarly like pressing equal to sign
function one_by_x1 () {
	display = Number(1/display);
	refresh();
}
// Function to display square of the no.
function x_square () {
	display = Number(display*display);
	refresh();
}
// Function to display value of Pie
function disp_pi () {
	display = Number(Math.PI);
}
// Function to change prefix plus and minus of number
function plus_minus () {
	if (display != 0) {
		display = Number(-1*display);
	} else {
		display = Number(display);
	}
}
// Sine of the angle in degree
function DoSin () {
	display = (Math.sin((display*Math.PI/180)));
	refresh();
}
// Find sin inv of the no.
function DoaSin () {
	display = Math.asin(display)*(180/Math.PI);
	setflag = false;
	setProperty (check_inv, _visible, 0);
	flag_inv = 0;
	refresh();
}
// CoSine of the angle in degree
function DoCos () {
	if (display == 90) {
		display = 0;
	} else {
		display = (Math.cos((display*Math.PI/180)));
		Status = "";
	}
	refresh();
}
// Find cos inv of the no.
function DoaCos () {
	display = Math.acos(display)*(180/Math.PI);
	setflag = false;
	setProperty (check_inv, _visible, 0);
	flag_inv = 0;
	refresh();
}
// Tangent of the angle in degree
function Dotan () {
	if (display == 90) {
		display = "Infinity";
	} else {
		display = Math.tan((display*Math.PI/180));
	}
	refresh();
}
// Find tan inv of the no.
function Doatan () {
	display = Math.atan(display)*(180/Math.PI);
	setflag = false;
	setProperty (check_inv, _visible, 0);
	flag_inv = 0;
}
function DoLogNatural () {
	display = Math.log(display);
	refresh();
}
// Factorial of the no.
function DoN_factorial () {
	// var "display" is typecasted to int
	disp_fact = int(display);
	// A Trick to to check wheather the value is integer or not
	test = display-disp_fact;
	if (test>0) {
		display = "infinity";
		break;
		// if number is zero then factorial = 1
	} else if (disp_fact>100) {
		display = "Infinity";
		break;
	} else if (disp_fact == 0) {
		display = 1;
		Status = "";
	} else {
		for (i=1; i<disp_fact; i++) {
			display = display*i;
		}
	}
	refresh();
}


Возможно, подскажите другой вариант секундомера по кнопке.
Вложения
Тип файла: zip секундомер.zip (11.2 Кб, 16 просмотров)


Последний раз редактировалось Zebestov; 29.04.2018 в 11:15.
Старый 29.04.2018, 11:15
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 5  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Код следует оформлять соответствующими тегами.
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.