Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 29.07.2004, 17:29
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 1  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Question Меню, которое не хочет работать.

У меня проблема с меню и мышкой. Я задавал эти вопрсы отдельно и решил воспользоваться исходником. он здесь.
Проблема в том что, во-первых, новый курсор при выходе за пределы флеша в html начинает истерично мигать и невозможно закрыть вёб страницу.
Во-вторых, хочу чтобы при наведении курсора мыши на кнопку "02:" проигрывался мувик fotki. Затем он останавливался, а на нем находятся кнопки загрузки отдельных фоток. при этом мувик fotki не закрывался бы до тех пор пока пользователь не нажмет на одну из кнопок, либо выйдет за пределы мувика.Препробовал все, но ничего не получается
Вложения
Тип файла: zip fotki.zip (7.5 Кб, 5 просмотров)

Старый 30.07.2004, 15:51
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 2  
Dr. Flare
 
Аватар для Dr. Flare

Регистрация: Jun 2004
Сообщений: 85
1. Ты поставил Mouse.hide на enterFrame просто поставь на 1 фрейм главной сцены.

2. Попробуй использовать hitTest

И еще пора переходить хотябы на Флэш 5 (синтаксис у тебя древний).

Подробнее написать не могу - время нет.
А зачем ты поставил в мувике мышки в конце кадра gotoAndPlay(1);? он же все равно потом на первый кадр возвращается

Старый 01.08.2004, 14:22
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 3  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Спасибо за ответ. Но в HitTest'e я не парю. Предположим хиттест = false тогда я даю цель проигрывать такуюто часть мувика. хорошо, но при наведении на выскальзывающее меню оно благополучно исчезает...ладно

И вот придумал я как этот хит тест обоити. просто чертится вторая кнопка размером со сцену и ставится на самый нижний слой. но толи я все мозги прокурил, то ли что, ну не хочет работать и всё. Пожалуста помогите.
Вложения
Тип файла: zip fotki.zip (4.8 Кб, 4 просмотров)

Старый 02.08.2004, 09:38
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 4  
Dr. Flare
 
Аватар для Dr. Flare

Регистрация: Jun 2004
Сообщений: 85
Я сам-то недавно узнал про hitTest - он мне понравился и я помешался на нем
Вложения
Тип файла: zip fotki_hittest.zip (6.7 Кб, 19 просмотров)

Старый 05.08.2004, 13:52
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 5  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Спасибо огромное, выручил! Побольше бы таких отзывчивых людей как ты!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.