Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 05.09.2004, 16:02
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 1  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Question Component ScrollBar & Dynamic Text

Пожалуста объясните человеку кто может, почему вставленный непосредственно в Dynamic Text русский текст отображается корректно, а загруженный в Dynamic Text русский текст отображается как тарабарщина!

код загрузки такой.

loadtext = new LoadVars();
loadtext.onload = function() {
news.text = this.news;
};
loadtext.load("news.txt");
stop();
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (35.6 Кб, 15 просмотров)
__________________
My mind is glowing...

Старый 06.09.2004, 11:28
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 2  
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Да нет никаких проблем!
Сохраняй ТХТ в юникоде!
Вложения
Тип файла: zip problem.zip (42.9 Кб, 63 просмотров)

Старый 06.09.2004, 13:39
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 3  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
может я тупой, как это сохраняй в юникоде. это типа текст в txt и в dynamic должен быть одинакового стиля?? тогда почему в txt файле у тебя самого тарабарщина???объясни пожалста..
__________________
My mind is glowing...

Старый 06.09.2004, 19:23
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 4  
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Пользуйся текстовым редактором, который может сохрянять в формате ЮНИКОД! Например - Блокнотом.
Смотри рисунок.
А абракадабра - если открываешь в простом редакторе (например Бред). Он не шарит пока ЮК. Мой ТХТ открой в Блокноте.
Статический текст во флешке сохраняется как рисунок, а не как шрифт - потому и не кракозяброй.

Пошарь по форуму - 309 раз тема обсуждалась.

Старый 06.09.2004, 19:25
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 5  
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Да, принтскрин забыл подцепить...
Изображения
 

Старый 07.09.2004, 11:04
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 6  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Спасиба чувак,очень помог. только вот окно кодировки в блокноте нет, оно есть тока в WordPad'е
__________________
My mind is glowing...

Старый 07.09.2004, 15:41
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 7  
Жень Шень
 
Аватар для Жень Шень

блогер
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Украина
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Чувак, у тя старая винда.
У мя ХР! И скрин с Блокнота таки сделан!
Но, не рви сердце - ВордПад тоже пойдет!

Старый 07.09.2004, 16:31
Vier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vier Посетить домашнюю страницу Vier Найти все сообщения от Vier
  № 8  
Vier

Регистрация: Sep 2004
Сообщений: 90
А как можно форматировать подгружаемый текст?

там есть кнопочка render text as html, но тэги все равно не обрабатываются.

Старый 07.09.2004, 19:00
a-mann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a-mann Найти все сообщения от a-mann
  № 9  
a-mann

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 26
Что значит форматировать с помощью html? Ты форматируншь текст с помощью флеша. В конце концов именно флеш отбражает текст...

Вот только у меня очередная проблема наметилась идиотская..Значит хочуя чтобы текст грузился в мувик, сам мувик соот грузится в вёбстраницу.Заходим на народ.ру создаём папку newsite. (файлы index.swf и news.txt лежат в ней). Сама вёб страница флеш грузит отлично, а текст грузится нехочет!Наверняка что-то напутал, но уже 4 час не могу найти ошибку, код загрузки текста

Цитата:
loadtext = new LoadVars();
loadtext.onload = function() {
news.text = this.news;
};
loadtext.load("newsite/news.txt");
stop();
__________________
My mind is glowing...

Старый 07.09.2004, 19:43
vm_tw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vm_tw Найти все сообщения от vm_tw
  № 10  
vm_tw

Регистрация: Sep 2004
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 46
Проверь пути при такой записи, флаш находится в корне а текст в папке newsite

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.