Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.10.2012, 12:36
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 1  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
Checked [FlashDevelop]Не имеет некоторых функций?

FlashDevelop 4.0.4, могу компилировать максимум во flash player 11.0
Не видит импорт функций ProLoader, а также не воспринимает JSON. Как решить задачу?

Старый 12.10.2012, 12:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
скачать подходящий файл playerglobal.swc
Создать под него соответствующую папку, например 11.4 в директории flex sdk... что-то там (точный путь на память не скажу), в общем, там же где лежат папки 11.0, 10.3 и т.п. с такими же файлами
рестартнуть ФД

хотя по поводу JSON не уверен. У меня компилится под плеер 11.4, но по-моему с нативным джейсоном тоже какие-то проблемы были

и в фд добавить в project - properties - compiler options - additional compiler options переменную "-swf-version=17" без кавычек


Последний раз редактировалось caseyryan; 12.10.2012 в 12:55.
Старый 12.10.2012, 12:52
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 3  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Как бы сам ФД тут не при чем, дело в компиляторе, flex_sdk. Под 11.3 точно можно компилить, если скачать соответствующий playerglobal.swc и поместить его в нужную папку, а также скачать и поместить в нужное место дебаг-плеер. Под 11.4 история, думаю, та же, только придется добавлять строчку с версией в "ручные" параметры компилятора.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 12.10.2012, 17:12
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 4  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
спасибо, погляжу потом

Старый 12.10.2012, 17:17
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 5  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
можно компилировать и под 11.5 и под AIR 3.5, но в 4.0.4 настройки компилятору придется забивать руками, а не выбирать из GUI, в 4.1 этот процесс уже в привычном виде.
__________________
местонахождение

Старый 16.10.2012, 12:23
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 6  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
я тут нашел мануал в гугле



Цитата:
Flash 11.2 came out and it has two very awesome features: right click events and mouse locking. So, I had to test it out. However, (as of this post) FlashDevelop (my preferred environment) doesn’t officially support 11.2.

I have looked around the web to find a tutorial of some sorts to configure flashdevelop for 11.2 but all I could find were separate small for other versions, so I decided to find the way myself. I’ll be writing this tutorial to help others who are in my situation.

Get the files.
You can find the installation links here.

Download the “playerglobal.swc to target the 11.2 APIs”:
into “\FlashDevelop\Tools\flexsdk\frameworks\libs\player\11.2\” (create the 11.2 folder as it won’t exist)
save as “playerglobal.swc”.
Download the “Flash Player 11.2 Projector content debugger”:
into “\FlashDevelop\Tools\flexlibs\runtimes\player\11.2\win\” (create the 11.2\win folders inside “player”)
save as “FlashPlayerDebugger.exe”.
Configure FlashDevelop
Go to Tools -> Program Settings
Click on the “FlashViewer” plugin settings page
Set the “External Player Path” to point to your recently downloaded “11.2\win\FlashPlayerDebugger.exe” file.
Configure your projects
Go to project properties by right clicking the project’s name.
Set the platform version to 11.2.
Add the following line to “Additional Compiler Options”:

-swf-version=15
Done, test your project!

и решил, что это мне не так уж и нужно


Последний раз редактировалось iNils; 02.11.2012 в 18:05.
Старый 16.10.2012, 13:52
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 7  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Это как - собирался поехать на отдых, но оценив свой бюджет - я понял что не устал)
__________________
Марк Tween

Старый 02.11.2012, 17:14
Psijic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psijic Найти все сообщения от Psijic
  № 8  
Ответить с цитированием
Psijic

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 108
вышел новый 4.1.0, в котором до 11.4 включительно все компилируется, проблема не стоит того.

Старый 02.11.2012, 17:55
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 9  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
почему до 11.4? под 11.5 спокойной компилируется
__________________
местонахождение

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.